So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Zahnexpert.
Dr.Zahnexpert
Dr.Zahnexpert, Zahnarzt (Dr. med. dent.)
Kategorie: Zahnmedizin
Zufriedene Kunden: 1453
Erfahrung:  ueber 15-jaehrige internationale Praxiserfahrung, allg. Zahnmedizin, Zahnersatz, Implantologie
74528383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Zahnmedizin hier ein
Dr.Zahnexpert ist jetzt online.

Hallo, ich mache mir Sorgen, ob ich Leukoplakie habe?

Kundenfrage

Hallo, ich mache mir Sorgen, ob ich Leukoplakie habe? Behandle meine Mundschleimhaut schon seit einer Woche mit Hexoral. Habe auch eine Nahaufnahme angefertigt. Kann ich die zeigen?
Fragesteller(in): 32, männlich, Hexoral
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Zahnarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): bin geboren mit einer Lippen-Kiefer-Gaumenspalte, sonst wüsste ich nichts relevantes.
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Zahnmedizin
Experte:  Dr.Zahnexpert hat geantwortet vor 26 Tagen.
Sehr geehrter Patient,

bitte ladensie mir die Nahaufnahme hoch!

Mit freundlichen Gruessen,

Dr. Christian Scholl

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Datei angehängt (TTGQGSP)
Experte:  Dr.Zahnexpert hat geantwortet vor 25 Tagen.
Sehr geehrter Patient,

auf dem Foto erscheint der weissliche Bereich wie eine Keratinisierung (Verhornung) des Schleimhautepithels wahrscheinlich aufgrund von mechanischer Irritation wie z.B. Aufbeissen.

Dies ist noch keine Leukoplakie.

Ich empfehle ihnen das Tragen einer Aufbisschiene um unterbewusstes Aufbeissen zu vermeiden.

Ich hoffe ich konnte ihnen behilflich sein und freue mich ueber eine Bewertung meiner Antwort auf der Bewertungsskala (3-5 Sterne).

Rueckfragen beantworte ich selbstverstaendlich sehr gerne.

Mit freundlichen Gruessen,

Dr. Christian Scholl