So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Zahnexpert.
Dr.Zahnexpert
Dr.Zahnexpert, Zahnarzt (Dr. med. dent.)
Kategorie: Zahnmedizin
Zufriedene Kunden: 706
Erfahrung:  ueber 15-jaehrige internationale Praxiserfahrung, allg. Zahnmedizin, Zahnersatz, Implantologie
74528383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Zahnmedizin hier ein
Dr.Zahnexpert ist jetzt online.

Hab derzeit bsichen zahnschenerzem am paar ecken und er

Diese Antwort wurde bewertet:

hab derzeit bsichen zahnschenerzem am paar ecken und er sagte nur an einer stelle müsste man was machen sehen sie das auch so ? und ist die stelle sxchlimm erst in 3 wochen zu füllen? er sagte es wäre net schlimmer als nebendran.'

1. zwischenraumkaries stark? schlimmer als nenebran der größe`?
2. überfülluing schlimm? WB 6 Monate her.
3. was ist das für ein dunkjles loch er sagte dazu nichts.

Sehr geehrter Patient,

die interdentale Karies des Praemolaren in Bild 1 ist nicht tiefer als der gefuellte Bereich des angrenzenden Molaren. Der dunkle Bereich im okklusalen Bereich des Molaren in Bild 3 erscheint wie ein Defekt im Zahn, herausgefallene Fuellung oder Karies, und muss ebenfalls behandelt warden wenn sich dies klinisch bestaetigt. Auf den Bildern ist keine Ueberfuellung zu erkennen da kein Zahn wurzelgefuellt ist.

Ich hoffe ich konnte ihnen behilflich sein und freue mich ueber eine Bewertung meiner Antwort auf der Bewertungsskala.

Rueckfragen beantworte ich selbstverstaendlich sehr gerne.

Mit freundlichen Gruessen,

Dr. Christian Scholl

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Aem Punkt 2 ist wurzelgefühlt axhsuen sie bitte nochmal

Ja stimmt ganz am Bildrand! Es ist keine Entzuendung in dem ueberfuellten Bereich zu erkennen. Dies kann so belassen werden und eine Kontrollaufnahme in 1 Jahr gemacht werden.

Mit freundlichen Gruessen,

Dr Christian Scholl

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ok danke ***** *****ßen ganzen nichts wildes ?

Nein, nichts Wildes! Mit den Fuellungen koennen sie ruhig 3 Wochen warten.

Mit freundlichen Gruessen,

Dr. Christian Scholl

Sehr geehrter Patient,

Ich habe bislang noch keine Bewertung meiner Antwortvon ihnen erhalten. Ich hoffe ich konnte ihnen behilflich sein und freue mich ueber eine Bewertung meiner Antwortauf der Bewertungsskala.

Rueckfragen beantworte ich selbstverstaendlich sehr gerne.

Mit freundlichen Gruessen,

Dr. Christian Scholl

Dr.Zahnexpert und weitere Experten für Zahnmedizin sind bereit, Ihnen zu helfen.