So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Melloh.
Dr. Melloh
Dr. Melloh, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 50
Erfahrung:  Expert für Urologie, Andrologie sowie Tumortherapie
115931995
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr. Melloh ist jetzt online.

Guten Morgen, ich hatte vor einer Woche einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, ich hatte vor einer Woche einen Harnnwegsinfekt, der mit Amoxiclav behandelt wurde. Seit Montag kein Antibiotikum. Auf einem einen Teststreifen aus der Apotheke wurde heute immer noch Lekozyten + und Nitrit++ nachgewiesen. Ist das im Rahmen? Vielen Dank
Fragesteller(in): 61, männlich
Fragesteller(in): Im Moment nicht
Guten Morgen! Haben Sie immer noch Symptomen?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Nein, auch kein Fieber mehr.
Es kann sein, dass das Antibiotikum, das Sie verschrieben bekommen haben, nicht auf den Keim passte.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Es wurde nach Antibiogramm gegeben.
Ist eine Urin Analyse ins Labor gegangen und gibt es ein Bakterium, das isoliert werden konnte
Ok
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ja, Eschelia coli
Es ist sehr gut, wenn nach Antibiogramm behandelt wurde!
Die antibiotische Therapie ging über 7 Tage?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
220;ber 5 Tage
Dies könnte etwas zu kurz gewesen sein
Sie hatten initial Fieber?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Maximal 39
Vorschlag meinerseits, so lange Sie keine Symptome wie ein Brennen beim Wasserlassen haben, würde ich ausreichend trinken
Wenn doch noch Symptomatik, dann die antibiotische Therapie ausdehnen
Urin Stis sind auch mal fehlerbehaftet
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Das mache ich ohnehin. Ich soll erst Anfang Juli noch einmal zur Urinkontrolle, sagt mein Urologe.
Wenn Symptome auftreten, dann früher
Haben Sie noch weitere Fragen?
Dr. Melloh und weitere Experten für Urologie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank. Auf Wiedersehen...
Mit freundlichen GrüßenGC Melloh