So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 3616
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe seit längerem kleine rote mit

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe seit längerem kleine rote mit Blutgefüllte Pickelchen/Pusteln am Hodensack. Zuerst war es nur einer mittlerweile sind es mehr. Wenn man diese nun ausdrückt oder auch bei der Intimrasur blutet es einige Zeit. Was könnte das sein ? Von alleine gehen die Pickelchen/Pusteln nicht weg. Danke ***** *****
Customer: Ich bin 43 männlich und nehme Bluddruck sinkende Medikamente ein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Urologie
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ich antworte Ihnen, da es sich um eine Hauterkrankung handelt. Ihre Beschreibung passt zu dem sog. Angiokeratoma scroti Fordyce . Es sind gutartige Erweiterungen der Blutgefäße, auf denen sich zum Schutz noch etwas Hornhaut bildet. Es wird vermutet, dass sie durch hohen Blutdruck ausgelöst werden, das würde bei Ihnen passen. Können Sie mir Fotos schicken, möglichst scharfe, aus der Nähe und mit etwas Abstand aufgenommen, damit ich das genauer klären kann?

Hier nähere Informationen zum Angiokeratom:

https://de.wikipedia.org/wiki/Angiokeratom

https://www.altmeyers.org/de/dermatologie/angiokeratoma-scroti-et-vulvae-452

Sie müssen nicht unbedingt behandelt werden, da sie ja gutartig sind. Ausdrücken ist keine gute Idee, wegen der daraus resultierenden Blutungen. Wenn sie bei der Rasur stören, dann empfiehlt sich eine Behandlung mittels Laser beim Hautarzt.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Wenn Sie sich nicht mehr zurückmelden, bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen alles Gute für 2021 !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Hallo ja natürlich, hier sind die Fotos
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Vielen Dank. Das ist genau, was ich oben beschrieben habe. Suchen Sie sich bitte eine Hautarztpraxis mit Laserschwerpunkt, wenn Sie die Angiokeratome loswerden möchten.

Wenn Sie keine weiteren Fragen haben, denken Sie bitte noch an die Bewertung. MFG

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Abend, leider fehlt noch immer Ihre Bewertung wie oben beschrieben, mit 3 bis 5 Strnen oder dem Wort DANKE ***** ***** nächsten Zeile. Wir benötigen dies unbedingt für die Zuordnung des Expertenhonoraranteils. Es ist ein reiner Verwaltungsvorgang, der Ihnen keine Kosten verursacht. Bitte seien Sie so respektvoll und achtsam und erledigen das.

BITTE BRINGEN SIE MEINER ARBEIT SO VIEL FAIRNESS ENTGEGEN UND ERLEDIGEN DIE BEWERTUNG.

WIR ARBEITEN HIER AUF VERTRAUENSBASIS UND ES IST IMMER WIEDER TRAURIG ZU SEHEN, WENN DAS NICHT WERTGESCHÄTZT WIRD.