So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 2443
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo Herr Pies Seit ich Ihnen letztes mal geschrieben habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Herr PiesSeit ich Ihnen letztes mal geschrieben habe ging es bezüglich der Balanitis (oder was es auch immer sein mag, was da nicht weg geht) eigentlich erstmal nur aufwärts und ich hatte keine äusserlichen Anzeichen mehr an meiner Eichel zu beklagen. Bis heute morgen wo mir rötungen (fleckenweise) aufgefallen sind. Kein Juckreiz... was soll ich da tun? Es ist sehr deprimierend.... habe 2 Fotos anbei.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
hier die fotos

Guten Tag! Sie sollten den Erfolg der letzten Zeit nicht wegen dieses kleinen "Rückfalls" komplett infrage stellen. So etwas kann auch schonmal rein mechanisch nach GV oder Mastrubation vorübergehend auftretend. Beachten Sie die Hygienemassnahmen (keine Seife), applizieren sie Kamillenlösung, halten Sie die Eichel möglichst trocken und bei fehlender Besserung applizieren Sie Clotrimazol-Salbe für 7-10 Tage. Kein Grund zum Verzweifeln!

Ihnen alles Gute und Danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nun die bisher für mich spürbare vollständige Heilung ist ja auch schon 5-7 Monate her. Letzte Woche hatte ich mit meiner Freundin GV ungeschützt. Seife für die Genitalhygiene nehme ich keine.Könnte es sich um einen Ping Pong Effekt handeln? Soll sich daher meine Freundin die Salbe auch applizieren bevor wieder ohne Kondom GV praktiziert wird?zur Salbe: ich habe noch Multilind Creme - hilft diese gleichermassen?danke

Wenn Ihre Partnerin keine Probleme hat muss sie außer einer normalen gynäkologischen Kontrolle nichts weiter unternehmen. Sie selbst können auch Multilind (Wirkstoff nystatin) verwenden ...
