So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 2224
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Morgen, so wie es aussieht habe ich mal wieder eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, so wie es aussieht habe ich mal wieder eine Blasenentzündung bzw einen Harnwegsinfekt, ich soll Donnerstag aber an der Schulter operiert werden. Ist das ein Problem? Kann ich denn Antibiotika nehmen? Z.b Fosfomycin?
Customer: 46 Jahre , weiblich , Metformin und Almodipin mit Ramipril
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag! Ja, Sie können Fosfomycin nehmen. Am besten lassen Sie vorher eine Urinkontrolle durchführen und eine Bakterienkultur anlegen, damit man vor der Operation die genauen Keime kennt. Da Fosfomycin abends genommen werden muss, kann man auch über Alternativen wie pivmelam oder nitrofurantoin nachdenken. Wenn die Infektion bis Donnerstag nicht weg ist, kann es sein, dass die Schulter Operation verschoben werden muss. Das muss aber dann der durchführende Arzt entscheiden... Ihnen alles gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

genügen Ihnen diese Informationen?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ich habe jetzt cefurax 500 bekommen für 3 Tage
Mein Hausarzt meint bis Donnerstag sind die Keime verschwunden komm mal so dass man mich operieren kann Punkt in der Klinik erreiche ich leider niemand werde es aber weiterhin probieren
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Vielen Dank

prima, dann alles Gute für die OP!