So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 1468
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo, habe schmerzen zwischen hodensack und darm Ausgang

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, habe schmerzen zwischen hodensack und darm Ausgang ist da die prostata? Und wir äußert sich so ein Problem weil hatte auch Probleme mit dem Stuhlgang.

Ja, diese Schmerzlokalisation deutet auf ein Prostata Problem hin. Am besten begeben Sie sich in urologische Behandlung, um eine Entzündung, Vergrößerung der Prostata oder Entleerungsstörung der Blase ausschließen zu lassen. Ihnen alles Gute und Danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
hatte klebsilien in der Hahnröre sollte ich aber nur auschwemmen und neuer abstrich wurde gemacht heute aber die schmerzen der prostata kamen erst gegen abend! ich kann das aber unter dem sack tasten die schmerzen wäre das so einfach mit der prostata das so zu ertasten oder zu reproduzieren? und können die klebsilien übergelaufen sein? und wäre Cefixim für die Prostata durchgängi?

Wenn Klebsiellen nachgewiesen wurden, sollten diese auch gezielt behandelt werden!

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
am mittwoch wollte er sich den neuen abstrich anschauen und soll weiter ausspühglen mit aqua libre funktoniert das überhaupt? und wäre Cheplasporine überhaupt Prostata gängig oder cotrim? oder gehen beide weil Cipro finde ich zu hart mit dem neuen Roten blatt!

Aqua libre ist gut zum durchspülen, cephalosporins oder cotrim sind eine Alternative zu ciprofloxacin...

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ok danke
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Und ist es auch prostata gängig ? Weil mir wurde so gesagt cipro wäre das einzige

wie gesagt: cephalosporine oder cotrim sind eine Alternative

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ok danke hab das nur so hinterfragt weil es hieße beim doc nur cipro wäre prostata Gewebe gänging aber danke ja.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
War beim doc urin wäre ok heim geschickt geht das so einfach?

Ja, wenn nichts zu erheben ist, muss man auch nicht ungezielt behandeln...

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Er hat eben doch nochmal angerufen er hat abgetastet der artz meinte etwas vergrößert aber da urin nichts war so stehen gelassen und soll ibus nehmen. Hab echt Angst das die alten klebsilien Stress machen.

Ich dachte der Klebsiellen-Befund sei aktuell? dann würde ich ihn auch behandeln

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Da beim urin nichts mehr war und nichts mehr brennt war es dann so ok erledigt. Das es jetzt wo anders drückt war nicht abzusehen.

.