So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 22468
Erfahrung:  Arzt für Gynäkologie u. Geburtshilfe, praktischer Arzt, umfangreiche urologische Erfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe am Dienstag eine Blasenspiegelung op mit TUR-B

Diese Antwort wurde bewertet:

habe am Dienstag eine Blasenspiegelung op mit TUR-B;

Bereitschaft und Gewebeproben zum Abnehmen allerdings ist bis heute Samstag immer noch Bakterien und ein Keim im Urin zu finden das Antibiotika sollte ich nehmen vorbeugend aber es hat nicht geholfen trotzdem zur OP?

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde in diesem Fall zu weiterer, antibiotischer Behandlung und erneuter Kontrolle am Montag raten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Urologie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Mein Problem ist dass ich allergisch bin auf viele Antibiotika und habe am 1sten 2 also Februar gerade sechs Tage Antibiotika Cefuroxim bekommen und auch nur schlecht ausgehalten aber keine danach weg jetzt habe ich das nifurantin B6 und habe vorgestern Ausschlag bekommen traue ich mich jetzt gar nicht weiter zunehmen reicht auch pflanzliches Cystinol

Solange der Ausschlag nicht zunimmt, würde ich doch zu weiterer Anwendung von Nifurantin raten. Eine Kontrolle sollte in jedem Fall vor dem Eingriff nochmal erfolgen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Kann ich für den juckenden Ausschlag zum nifurantin Cortison Tabletten nehmen ich habe Prednisolon 20 Milligramm und 50er hier zu Hause

Die Möglichkeit besteht, ich würde dann zu 20mg raten.