Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Magen Krebs Fragen

Mein Sohn (knapp 6 Monate) bekommt seit ungefähr 7 Wochen

Mein Sohn (knapp 6 Monate) bekommt seit ungefähr 7 Wochen zum Mittag Beikost. Daher hat sich sein Stuhlgang von breiig zu fest geändert. Seit ungefähr einer Woche ist der Stuhlgang sehr flüssig. Wie in den ersten Wochen nach der Geburt. Habe ihm Reisschleim gegeben. Es hat sich etwas gebessert. So ist er fit. Macht auf mich keinen kranken Eindruck. Er hat kein Fieber, kein Erbrechen und keinen Wunden Po. Sollte ich trotzdem einen Kinderarzt aufsuchen? Möchte auch nicht unnötig Wirbel um nix machen.

Weiterlesen

Markus Landinger

Doctoral Degree

168 zufriedene Kunden
Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, ich bin vor Kurzem bin ich in

Sehr geehrte Frau Dr. Gehring,ich bin vor Kurzem bin ich in eine Situation geraten, die mich seitdem beunruhigt hat und die mir, ehrlich gesagt, sehr peinlich ist.Als mehrere Leute in unserem Haus gearbeitet haben, hatte ich danach die Vorstellung, dass sich nach Beendigung der Arbeiten irgendwelche infektiösen Stoffe noch da befindenkönnten, beispielsweise Blut durch kleinere Verletzungen auf Griffen o.ä. und diese dann später durch Berührung irgendwie in den Körper gelangt sein könnten, bspw. durch Masturbation.Ich kann mich nicht daran erinnern, dass es so gewesen ist, dass es Spuren gab, es ist einfach nur die Vorstellung, dass ich es nicht weiß und ich es nicht mehrüberprüfen kann, die es mir so unangenehm macht. Daher frage ich mich, ob es durch den beschriebenen Weg möglich ist, z.B. für HIV.Besteht hier eine Infektionsgefahr ?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.160 zufriedene Kunden
Guten Morgen Doktor Scheufele, ich habe 2 Fragen: 1. Wenn

Guten Morgen Doktor Scheufele,ich habe 2 Fragen:1. Wenn kaum noch Schildrüsengewebe vorhanden ist (über die Jahre zerstört), gegen was richtet sich dann die Autoimmunreaktion?Hört die Autoimmun Reaktion dann auf oder sucht sie sich anderes Gewebe?2. Wenn ich mein Immunsystem stärke, müsste ich zwangsläufig auch eine stärkere Autoimmunreaktion haben, was fürchterlich wäre. Ist das so?Ich bin 53 Jahre und habe eine Hashimoto seit ca. 25 Jahren. Nehme zzt. 125 L Thyroxin. Ich habe gelernt mit den Schwankungen zu leben, allerdings suche ich gerade nach der Ursache für Muskel -und Gelenkschmerzen,. Im Zuge dieser Recherche bin ich auf den Zusammenhang gestoßen.Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mir eine Rückmeldung zu meinen Fragen oder auch einen Tipp geben könnten.Beste GrüßeNadine Kmoth

Weiterlesen

34.548 zufriedene Kunden
Guten Tag, ich habe seit ca. einer Stunde an meinen Händen,

Guten Tag,ich habe seit ca. einer Stunde an meinen Händen, Ärmen, Bach, Rücken, Beinen, Füße einen Hautausschlag. Dieser zeigt sich in Form von kleinen roten Punkten. Dieser Ausschlag juckt nicht und sonst habe ich keine Symptome. Meine Lebensgewohnheiten habe ich nicht geändert (keine neuen Nahreungsmittel, Waschmittel oder sonstiges. Kann das trotzdem eine allegrgische Reaktion sein.Was mich auch noch verunsichert ist, dass ich letzte Woche geschützen Geschlechtverkehr mit einer Prostituierten hatte. Könnte es sich um eine Geschlechtskrankheit wie HIV handeln?

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

1.266 zufriedene Kunden
Nach 3 maliger Herzkatheteruntersuchung durch die rechte

Nach 3 maliger Herzkatheteruntersuchung durch die rechte Leiste (letzte mal Aug. 2017) bilden sich an der Einstichstelle ständig Hämatome mit starkem Blutaustritt und offener Einstichstelle. Laut Aussage meines Arztes ist ein Cardio-Ct bei mir nicht möglich, da ich unter Verkalkung der Herzkranzgefäße leide (3 Stents) und man somit auf dem CT nichts erkennen könnte. Ich bezweifele diese Aussage. Liege ich mit meiner Vermutung richtig? Danke ***** ***** Anwort. G. Wengefeld, Lohfelden

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.160 zufriedene Kunden
Guten Tag, 1. Für eine morgen stattfindende

Guten Tag,1. Für eine morgen stattfindende Magen-Darm-Spiegelung musste ich beim Hausarzt ein Blutbild erstellen lassen.Habe die Werte soeben bekommen.-Quick (Normbereich 0.0-70.0 %) Wert: 80 %-PTT (Normbereich 26.00-40.00 sec) Wert:31.3+ (fett gedruckt)-INR(therap.) (Normbereich 2.20-4.50) Wert:1.1< (fett gedruckt)Steht der oben genannten Untersuchung irgendetwas entgegen aufgrund der Werte?2. Nächste Woche muss ich mich einer Herzkathederuntersuchung unterziehen. Neben dem TSH-Wert (ok) will man die Kreatininwerte (wegen Kontrastmittel?) wissen.-Kreatinin-enzym (Normbereich 0.00-1.10 mg/dl) Wert: 0,83-GFR nach CKD-EPI-F. (ml/min Normwert k.A.) Wert 88- (fett gedruckt)Steht der Herzkathederuntersuchung etwas entgegen wegen des GFR-Wertes und der auffälligen Blutgerinnungswerte (Punktion)?Vielen Dank ***** ***** zeitnahe Antwort.Mit freundlichen GrüßenA. Henoch

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.160 zufriedene Kunden
In meinem CT Befund steht - In Projektion auf den

In meinem CT Befund steht - In Projektion auf den basolateralen überlappen re. Nachweis einer an die pleura angrenzenden verdichtungsstruktur mit narbige verziehungen . Muss ich mit einem Tumor oder Metastasen rechnen ?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.160 zufriedene Kunden
Bin gerade auf Entzug und habe eine Depression und auch

Bin gerade auf Entzug und habe eine Depression und auch soziale Angst ...meine Augen drehen immer zu durch wenn ich was wichtiges erledigen muss ich reiße dann meine Augen immer so weit auf und kann ab morgen früh keinem in die Augen sehen weil sie nicht ruhig bleiben ich musste sogar meine Arbeit kündigen deswegen weil ich das nicht mehr ausgehalten habe ...Ich bin 18 Jahre alt.Langsam mache ich mir echt Sorgen mein ganzes Leben leidet darunter ....ich weiß keinen Ausweg mehr ich habe auch gegoogelt und recherchiert aber es findet nichts zu meinen Symptomen ..bitte helft mir ....mein Leben ist sonst vorbei .

Weiterlesen

Markus Landinger

Doctoral Degree

168 zufriedene Kunden
Ich habe wegen 24jahren schicht Dienst 3 Schichtsystem als

Ich habe wegen 24jahren schicht Dienst 3 Schichtsystem als Krankenschwester, anhaltende schlafprobleme.Welche mit stilnox gut behoben sindKoennen Sie mir hier ein Rezept ausstellen

Weiterlesen

Markus Landinger

Doctoral Degree

168 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: