Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Fiorinal

Mein Arzt hat ein Blutbild gemacht. Er meinte alle Werte

Mein Arzt hat ein Blutbild gemacht. Er meinte alle Werte sind in Ordnung, Nierenwerte, Leberwerte und schilddrüsenwerte. EKG war auch normal. Allerdings war der Kaliumwert als einzigstes zu hoch. Bei der blutsbnahme wurde mir 2 Röhrchen gut abgenommen und beim 3 und 4 kamen nur noch einzelne Tropfen. Mein Arzt meinte der kaliumwert wäre verwälscht weil das abnehmen dann nicht mehr gut klappte. Ist das richtig oder muss ich mir sorgen machen?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
Guten Abend Seit einigen Wochen weiss ich,dass ich an AML

Guten AbendSeit einigen Wochen weiss ich,dass ich an AML leide.Momentan wird geprüft,ob ich für eine Stammzelltransplantation in Frage komme.Ich möchte mich so gut als möglich für den Vorstellungstermin vorbereiten und habe schon mehrere Facharzttermine vereinbart.Ich leide seit einiger Zeit an Nagelpilz und würde gerne wissen,ob dies ein Ausschlusskriterium für eine Transplantations sein kann-da Pilze jeglicher Art zu schweren Komplikationen führen könnten.Muss ich das Problem also erst in den Griff bekommen?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
Guten Morgen! Bitte,ich habe seit Sonntag große

Guten Morgen!Bitte,ich habe seit Sonntag große Kopfschmerzen,Schmerztabletten helfen nicht mehr,ich kann keine schnelle Bewegungen machen,da der Schmerz so groß ist,Druck in den Augen,seit gestern habe ich leichte Krämpfe in den Oberschenkeln. Ich bin eine Frau,45 Jahre,Nichtraucherin,eigentlich normalerweise gesund,bis auf Neurodermitis in den Handflächen. Ich habe keinen Hausarzt hier in Leipzig,da ich wirklich seit Jahren keinen Arzt gebraucht habe,außer Frauenarzt. Könnte was schlimmes sein?Danke

Weiterlesen

4.036 zufriedene Kunden
Hallo, der föhn funktionierte nicht, weil er sich erst nach

Hallo , der föhn funktionierte nicht, weil er sich erst nach einpaar mal reinstecken in die Steckdose eingeschaltet hat und dann sich wieder ausgeschaltet und eingeschaltet hat. Ich wollte den föhn nochmal probieren und als ich das Kabel aus der Steckdose rausgezogen habe kamen kleine runde gelb rote funken, sie sahen aus wie kleine Kugeln, die dann auf dem boden gelandet sind. Dabei habe ich eine kleine Verbrennung am Finger bekommen. Die Stelle ist dunkel und rund und ist später einbischen angeschwollen. Ist das ein Stromschlag oder einfach nur eine Verbrennung von den Funken, die daraus gesprüht sind ? Ist es gefährlich ?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
Bei der letzten Blutuntersuchung war der HbA1c n. HPLC 5,8

Bei der letzten Blutuntersuchung war der HbA1c n. HPLC 5,8 (Ref. 4,2-6,0, HbA1c n. mmol/mol bei 39,0 ( Ref. 22,0-42,0), mittlere Blutglucose 120 mg/dl (Ref. kleiner 100), Blutzucker i.S. 86 mg/dl (Ref. kleiner 100). Was soll ich von der mittleren Blutglocose halten? Ist ein Diabetes zu befürchten?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
ich bitte Sie um Hilfe bei der Diagnose für einen

ich bitte Sie um Hilfe bei der Diagnose für einen jungen Mann 21 Jahre Alt. Vor ca. 1 Jahr Gewichtsabnahme von 10 kg innerhalb von 1 Monat bei gleichbleibendem Appetit und Nahrungsaufnahme. Seit dieser Zeit Gelenkschmerzen, stark auf Berührung empfindliche Finger, passives Verhalten (liegt meiste Zeit auf dem Sofa). Es wurden diverse Blutuntersuchungen durchgeführt ohne Befund. Kein CT. Vor der Erkrankung war das ein lebensfroher Mann der gern Sport getrieben hat. Für ein Rat wäre ich Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen******

Weiterlesen

Markus Landinger

Doctoral Degree

40 zufriedene Kunden
Ich hatte vor kurzem viele kleine Pickel auf der Stirn nun

Ich hatte vor kurzem viele kleine Pickel auf der Stirn nun ist vor zwei Wochen die Kruste abgefallen. Die Haut ist jetzt leicht Rosa (Hell). Wie lange dauert es bis die Haut wieder Farbe annimmt ? Ist das tatsächlich frische Haut ?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
ich habe eine Histaminunverträglichkeit.

ich habe eine Histaminunverträglichkeit;Aufgrund einer vor zwei Wochen erlittenen Lungenembolie soll morgen ein CT der Lunge durchgeführt werden. Kontrastmittel gelten bei Histaminunverträglichkeit als bedenklich. Wie soll ich mich morgen bei der CT Untersuchung verhalten? Was muss der durchführende Arzt bedenken? Die Untersuchung wird in einer Kleinstadtpraxis durchgeführt.

Weiterlesen

Am Schlüsselbein eines 32-jährigen Mannes befindet sich seit

Am Schlüsselbein eines 32-jährigen Mannes befindet sich seit zwei bis drei Tagen eine rote Anomalie (siehe Bild). Was ist das? Welche Ursache kann das haben? Welche Therapie empfehlen Sie?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

39.770 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: