Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Ciclopirox

Am 04.07.19 wurden in Urinprobe Citrobacter.Koserit und

Am 04.07.19 wurden in Urinprobe Citrobacter.Koserit und Entrokokos-febalis gefunden. Daraufhin wurde Fosfomycin-Aristo 3000mg angewendet. Allerdings hatte ich diese Kur auch 1 mal im 2017. Diese Infektion verursacht Entzündungen am scheideneingang. Es wurde mit Decoder Tri behandelt. Ich habe immer noch das Gefühl, daß die Infektion in der Blase beseitigt ist. Habe oft leichtes Brennen am äußeren Harn Ausgang.JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.Customer: mit Bepanthen versuche ich es zu mildern. Was kann ich nun tun ßJA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?Customer: A m 04.07.2019 wurden im Urinprobe Citrobacter-Koserit und Entrokakos-fekalis gefunden und wurde zum weitenmal( 1. Mal 2017)mit Fosfomycin Aristo behandelt. Habe aber den Eindruck, daß es für die Heilung nicht ausreichend war.Leichtes brennen habe ich an Intimbereich.

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

4.968 zufriedene Kunden
Hallo. Habe einen Hautpilz, der wund und entzündet ist,.

Hallo. Habe einen Hautpilz, der wund und entzündet ist, im Gesicht. Kann ich Clotrimazol und Betaisodona Lösung bzw. Creme gleichzeitig anwenden oder kommt es dann zu Wechselwirkungen bzw. Abschwächung der Wirkung vom Clotrimazol?Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?Kunde: Der Hautpilz ist im Gesicht und daher decke ich ihn mit einem Pflaster ab.

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

4.968 zufriedene Kunden
Guten Tag, m 30J ich glaube ich habe mir etwas bei meinen

Guten Tag, m 30Jich glaube ich habe mir etwas bei meinen nächtlichen Aktivitäten eingefangen. Ich bekomme eine komische Struktur auf die Eichel und meine Vorhaut pellt sich etwas von innen. Das passiert schon das zweite mal, bin nicht zum Arzt gegangen .... was kann ich tun? Medikamente? Creme? Unangenehme Situation 😞

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

4.968 zufriedene Kunden
Nur am großen Zeh unterm Nagel im vorderen Eck hab ich

Nur am großen Zeh unterm Nagel im vorderen Eck hab ich so ne feste Haut und manchmal schmerzt es auch;Weiß nicht wie man das erklären soll. Foto kann man nicht senden oder?

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

4.968 zufriedene Kunden
Danke XXXXX XXXXX knappe und sachliche Antwort.Wenn ich zum Rauchen

Danke XXXXX XXXXX knappe und sachliche Antwort.Wenn ich zum Rauchen undTrinken aufhören würde und mein Blutdruck sich normalisieren würde, wie kriege ich Bisoprolol wieder los, ohne Gefahr zu laufen, einen herzinfarkt zu erleiden. Ich nehme Bisoprolol 5mg seit ungefähr 5 jahren, jeweils eine halbe morgens und abends.Damals wog ich noch 103-105 kg ( in 2004 ca 113 kg).Im Lauf meiner Lehrtätigkeit beim Kolping Bildungswerk Amberg habe ich auf ca. 98 kg abgespeckt. In 3/4/5 diesen Jahres habe ich wegen Beziehungsproblemen (Potenz) ohne Diät nochmal 10 - 12 kg (schwankend) verloren.Bin dann mit jeweils 1/4 Bisoprolol 5mg morgens und abends ausgekommen. Muß aber seit Einnahme von Ciclopirox 250mg (1 woche) wieder 1/2 morgens und abends einnehmen.

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

49.932 zufriedene Kunden
Ich leide an hartnäckigem Fuß -und nagelpilz. Die Behandlung

Ich leide an hartnäckigem Fuß -und nagelpilz. Die Behandlung erfolgt mit Terbinafin 10mg creme, Terbinafin - Actavis 250mg Tabletten und cyclipirox winthrop nagellack, sowie für die kapillare Behandlung der Fußnägel ciclopirox Hexal 1% Lösung. Wie lange kann ich die Tabletten nehmen? Haben diese in Zusammenhang mit Bisoprolol libidohemmende Wirkung? Gibt es noch andere, eventuell homöopathische Behandlungsmöglichkeiten? Wie ist die Wechselwirkung mit Cortisonhaltigen Präparaten? ich habe möglicherweise auch noch Neurodermitis, rasch fortschreitend. Ich schmier das auch mit Terbinafin creme ein.Ich bin 58 Jahre alt, 182 cm groß, wiege 86 kg treibe ausgiebig Sport (Tanzen in fast allen Variationen und Fitness)ernähre mich normal zurückhaltend, tendenziell gesund, habe aber schon seit langem Hautprobleme. Diesmal ist es massiv ,habe leider anfangs die Behandlung verschludert. Beruflich habe ich seit fast einem jahr viel mit Lösungsmitteln (Aceton,Acrylacetat, Universalverdünnung, Epoxid-und Polyesterharzen )zu tun.

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

49.932 zufriedene Kunden
Seit Jahren habe ich leichte Risse in der Lestengegend, und

Seit Jahren habe ich leichte Risse in der Lestengegend, und Bauchnabel. Es kann auch zu flaechenhafter Roetung von ein paar Quadratzentimetern kommen. Juckreiz ist nur maessig oder garnicht vorhanden. Allerdings sind die Risse leicht schmerzhaft und koennen auch etwas jucken. Ich versuch so oft wie moeglich zu stehen, damit die wunden Stellen der Haut nicht in Beruehrung kommen. Nach dem Waschen ist es meist etwas besser aber entwickelt sich dann wieder. Ich habe alle moeglichen Salben versucht, Tannolact Creme 1%, Antibakterielle Salben, Antifungus Salben. Ein Arzt hat mich auf meine Bitte auf Pilzinfektion untersucht. Das Ergebnis war aber negativ. Eine bakterielle Entzuendung sollte doch mit antibakteriellen Salben zurueck gehen. Das ist aber auch nicht der Fall. Hydrocortison Salben helfen natuerlich zeitweise, aber meine Hautstellen sind schon recht duenn, so dass ich dies Salben vermeide. Ich habe vor einer Woche auch die Physiogel Salbe benutzt, die mir von einem Apotheker empfohlen wurde, alds Ersatz fuer Hydrocortison. Scheint aber auch nicht viel zu helfen. Obwohl ich ketzt immer eine kurze Hose anhabe und jeden Tag im Freibad schwimme, ist die Roetung und sind die Risse ziemlich stark vorhanden. Im Sommer am Strand geht die Roetung meist zurueck, aber kommt dann spaeter wieder. Bisher konnte mir noch niemand helfen. Fuer iergenwelche Hinweise oder Ratschlaege waere ich sehr dankbar. Mit freundlichen GruessenXXXXX XXXXX

Weiterlesen

Dr. Hamann

Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

Fachärztin Allgemein und Innere Medizin Dr. med.

7.420 zufriedene Kunden
Hallo, es geht darum das ich mich seit sieben Wochen nicht

Hallo, es geht darum das ich mich seit sieben Wochen nicht gut fühle. Habe auch wiederkommendes leichtes Fieber und meine lymknoten sind seit fünf Wochen geschwollen. Habe Angst vor Leukämie, meine Leukozyten waren vor sieben Wochen bei 13500 danach habe ich jede Woche ein Blutbild machen lassen. Die Leukozyten waren eine Woche später wieder im Normalbereich bei 7500, danach die Woche bei 8200 und die nächsten zwei Wochen such bei 8200- 8500 danach waren sie wieder bei 10200 und darauf die Woche wieder bei 9000. meine roten Blutkörperchen waren in der Zeit ziemlich konstant zwischen 5,5- 5,2. nur meine blutplättchen sind innerhalb von sieben Wochen von 165 auf 140 gesunken.

Weiterlesen

Dr. Schaaf

Privatpraxis

Doktor

3.206 zufriedene Kunden
Guten Abend- ich habe Lungenfibrose und bekomme nach einer

Guten Abend- ich habe Lungenfibrose und bekomme nach einer Lungenembolie Eliquis- bin Diabetiker. Mein neuer Hausarzt hat jetzt ohne Begründung Lixiana verordnet. Ist dies besser oder kann ich es einfach so austauschen? er ist nun 14 Tage in Urlaub u ich kann nicht nachfragenJA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.Customer: 80 JahreJA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?Customer: tamsulosin, Euthyrox 75 mg, ACC 600, candesartan 16 mg u Atorvastin

Weiterlesen

Dr. Schaaf

Privatpraxis

Doktor

3.206 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: