Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Cholezystektomie

Guten Abend Mir wurde ein CT am Bauch gemacht wegen

Guten AbendMir wurde ein CT am Bauch gemacht wegen Schmerzen im Unterleib meist vor dem Stuhlgang (weiblich, 37 Jahre alt, Mutter von 2 Kindern)Befund: Zahlreiche grenzwertige Laymphknoten aortokaval von bis zu 11x 8mm und iliakal extern beidseitig linksbetont, hier von bis zu 11 x 10 mm mit unklarer Bedeutung.Kein mesenteriale Lymphadenopathie.Ultraschall wurde auch bei einem Gynäkologe gemacht, ist aber alle i.O.Doch Sie sagte ich solle mich vom Hausarzt unbedingt zu einer Darmspiegelung anmelden lassenKann mir jemand erklären was das heisst und was der nächste Schritt ist?Besten Dank im voraus.Freundliche Grüsse

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.558 zufriedene Kunden
Hallo Ich hatte vor einer Woche eine laparakopische

HalloIch hatte vor einer Woche eine laparakopische Cholezystektomie nach einer Cholangiosepsis. mein HB ist 9,0 und ich habe eine Belastung- und teilweise Ruhedyspnoe. Mein gesammter Körper kribbelt, wie als ob ich in meinem Körper1000 Ameisenlaufen und beißen. Dazu kommt, das ich ca. 10- 15 liter Wasser eingelagert habe. Ich zitere oft und mir ist oft kalt. Kein Fieber. Seit heute Mittag noch etwas Durchfall. Da ich einen atypischen systemischen Lupus Erydermatodes habe und vor ca.2 Monaten wurden meine Immunsupressiva drastisch reduziert, weil meine Niren komplett gestreikt haben.Cyclosporin 100 -0-100 jetzt 50-0-0. Hier noch einige weitere Diagnosen Diabetes Typ 1, Schlafapnoe, Restless Legs Syndrom. Macumar bei Vorhofflimmern, Hypothyreose nach Haschimoto,Diabetische Polyneuropathie und Depressionen. Das sind zumindest die wichtigsten. Können sie mir noch etwas raten?Mit freundlichen GrüßenKerstin Hummrich

Weiterlesen

ortho5

Privatdozent

Doctoral Degree

3.898 zufriedene Kunden
Onkologie Multifokales cholangiozellulöres Karzinom erweiterte

OnkologieMultifokales cholangiozellulöres Karzinomerweiterte Hemihepatektomie rechts sowie Enukleation zweier Metastasen links und Cholezystektomie beim letzten CT wurden Metastasen im linken Leberlappen festgestellt. Empfohlen wird jetzt eine palliative Chemotherapie mit Cisplatin und Gemcitabin. Gibt es noch andere Methoden? Ich bin weiblich und 41 Jahre alt.

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.558 zufriedene Kunden
CA 19-9 wurde bei mir Ende M rz ein Wert von 83,2 U/ml, am

CA 19-9 wurde bei mir Ende März ein Wert von 83,2 U/ml, am 1.04 ein Wert von 58,1 U/ml, und am 5.04 ein Wer von41,7 U/ml festgestellt.Wert 1 und 2 Referenzwert <37 Wert 3 <27. Folgende Untersuchungen: Kernspintomographie des Oberbauches einschliesslich MRCP o.b. Abdomensonographie : Leber, Gallenblase (Z.n. Cholezystektomie), Gallenwege, Pankreas, Milz, Nieren, abd. Gef. retroper Duplex:Magen/DarmBlase/GenitaleProstata, Lymphknoten, Sonstiges.Beurteilung: 1. Steatosis hepatis mit fokalen Minderverfettungen ohne sonomorphologischen Hinweis für einen Leberparenchymschaden. 2. Z.n. Cholezystektomie 3. Pankreas-Lipotamose 4. Diskret Aortensklerose. 5. Prostata vergrössert PSA 3.75) Volumen L:38mmxB:43mmxT:46mm= Vol. 38mlFibroScan o.b.Hepatitis B/D/C negativ, Kumulativbefund, sämtliche werte im Normbereich bis auf CA19-9 41,7 U/ml, Elektrophoresebefund alle o.b.Danach erfolgte Koloskopie: reizlose Sigmadivertikulose, eine kleine Polypensprosse an der rechten Flexur wurde komplett abgetragen. Histologisch erkennt man in zwei Biopsien Anteile eines tubulären Dickdarmschleimhauttumors mit jeweils stiftartig ausgezogenen hyperchromatischen Zellkernen und rarefiziertem Becherzellgehalt- Höhergradige Zell- und Kernatypien erkennt man nicht.Zwei Dickdarmschleimhautbiopsate mit intakter Oberfläche und regelhafter KryptenarchitekturKritische Wertung: Kein Anhalt für MalignitätBeteiligt waren: Ein Internist, ein Radiologe ein Hämatologe und ein Gastroenterologe.Und jetzt zu meiner Frage: Was könnte der Auslöser für die erhöhten CA 19-9 denn sonst noch sein, die Frage konnte mir keiner zufriedenstellend beantworten zumal sich schlussendlich noch eine Thoraxaufnahme anschliessen soll, deren Aussage mir in diesem Zusammenhang völlig schleierhaft erscheint.Ich danke XXXXX XXXXX MFG. Jochen Küpper geb. 23.07.44

Weiterlesen

hallo, ich habe eine frage zur homozystein mie. ich bin z.

hallo,ich habe eine frage zur homozysteinämie.ich bin z. n.Cholezystektomie mit cholaskosz.n. revisions op hepaticojejunostomie end - zu -seit nach y-rouxz.n. venenthrombose v.poplitea z.n. lungenembolie beidseits.seit der revisions op habe ich eine ausgeprägte sek. biliäre sklerosierende cholangitis mit portaler leberfibrose ud blind loop syndrom entwickelt.aktuell habe ich seit dez,97 37 cholangitische episoden hinter mir,7 mal mit sepsis.nun habe ich seit der lungenemboie 2008 marcumar bis heute eingenommen.die phlebologin sagte, das die thrombose im venösen system nicht mehr zu sehen ist, der pneumologe hat ebenfalls eine sehr gute erholung er lunge bescheinigt.da die thrombose und embolie unklarer genese war,hat ein hämatologe die genetisch bekannten gerinnungsstörungen bei mir ausgeschlossen, bis auf eine homozysteinämie bei normalen vitamin b - spiegeln und folsäurespiegels. nun die frage,denn hier scheiden sich die geister:kann ich marcumar bei bestehender homozysteinämie nach nunmehr 2 jahren einnahmezeit absetzen,oder stellt die homozysteinämie ein derart grosses risiko einer erneuten thrombose dar, das man das absetzen der blutverdünnenden therapie auf keinen fall verantworten kann?ich bin übrigens weibl, 43 jahre alt, 174 cm gross, 118 kg schwer, kein nikotin,kein alkohol,keine hormoneinnahme,kein bluthochdruck,keine arteriosklerose.für eine antwort, die mir bei meiner entscheidungsfindung hilft,wäre ich sehr dankbar.mfgute yeboah

Weiterlesen

Dr. Schaaf

Privatpraxis

Doktor

2.342 zufriedene Kunden
Schönen guten abend Ich habe stechende ohrenschmerzen so wie

Schönen guten abendIch habe stechende ohrenschmerzen so wie Schmerzen in der linken gesichtshälfte wo meine frage ist ob die vom herpes an der Lippe ausgehen können

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.558 zufriedene Kunden
Guten Abend, wird bei einem Urintest mit ev mit

Guten Abend,wird bei einem Urintest mit ev mit Drogenscreening auch Alkohol getestet?

Weiterlesen

Achim Reither

Arzt Facharzt Anästhesie

University

162 zufriedene Kunden
Bei einer orthopädischen Behandlung wurde ein Blutdruck von

Bei einer orthopädischen Behandlung wurde ein Blutdruck von 180/110 gemessen, obwohl ich immer zu niedrigen Blutdruck hatte. Beim Messen zu Hause, liegt der 2. Wert meist leicht über 90, heute Mittag bei 103 und dass im Ruhestand.

Weiterlesen

4.334 zufriedene Kunden
Es geht um eine op (aneyrisma)...meine Mama musste sich

Es geht um eine op im Kopf (aneyrisma)...meine Mama musste sich schon 2x einer Kopf Op wegen ihres Aneyrismas über sich ergehen lassen. Bei der 1. Op wurde ihr ein Stand eingesetzt, und bei der zweiten Op wurde der Stand ausgetauscht, da er scheinbar zu klein war. Nach wiederholter Kontrolle und schlimmen Trigrminusschmerzen im Gesicht, sollte sie jetzt ein drittes Mal operiert werden. Langsam frag ich mich ob sie quasi ein "Versuchskaninchen" ist. Ich suche nach Rat ob sie es nochmal machen lassen soll, ob jetzt eine Linderung für den Schmerz gibt. Aber wieder eine Vollnarkose? Bitte helfen sie uns. Liebe Grüße ClaudiaAssistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?Kunde: Sie ist 68 Jahre alt, wie gesagt durch den Schmerz im Gesicht, nach Röngten, CT, MRT wurde ein Aneyrisma im Kopf, direkt hinterm Auge entdeckt

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

40.558 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: