Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Aciclovir

Menu Your online doctor Hervorragend 9.5/10 Alle

Menu Your online doctorHervorragend 9.5/10Alle SprechstundenMännergesundheitErektionsstörungen »Rezept für Viagra, Cialis, Levitra Spedra oder Sildenafil bestellenVorzeitiger Samenerguss »Priligy kann Ihren Samenerguss deutlich verzögernHaarausfall »Stoppen Sie Ihren Haarausfall mit PropeciaHIV PrEP »Schutz vor einer HIV-ErstinfektionFrauengesundheitVerhütung »Erhalten Sie hier Ihr Rezept für Pille, Pflaster oder VaginalringHormonersatztherapie *NEU* »Erhalten Sie ein Folgerezept für Ihre HormonersatztherapieHirsutismus »Gegen übermäßigen Haarwuchs hilft Vaniqa CremeBlasenentzündung »Antibiotikum zur Behandlung von BlasenentzündungBakterielle Vaginose »Erhalten Sie ein Antibiotikum zur Behandlung von ScheideninfektionenSexuell übertragbare InfektionenChlamydieninfektion »Bekämpfen Sie die Infektion mit dem Antibiotikum AzithromycinGenitalherpes »Akute- und Dauerbehandlung mit AciclovirFeigwarzen »Behandeln Sie Genitalwarzen wirksam mit Wartec oder AldaraFoto Diagnose »Infektionen im Genitalbereich überprüfenAllgemeinmedizinHeuschnupfen »Antihistaminika zur Behandlung von akutem HeuschnupfenRaucherentwöhnung »Hören Sie jetzt auf! Probieren Sie unser Champix StarterpackAkne »Verbessern Sie Ihr Hautbild mit verschiedenen Akne-Cremes oder einem AntibiotikumRosacea »Erhalten Sie hier das Mirvaso Gel zur Rosacea BehandlungLippenherpes »Akut- oder Dauerbehandlung mit Aciclovir-TablettenMigräne »Mit Triptanen wirksam Migränekopfschmerzen behandelnTests auf Sexuelle InfektionenChlamydien-Test »Test für Zuhause, schnell & bequemGonorrhoe-Test »Testen Sie sich jetzt auf GonokokkenChlamydien- und Gonorrhoe-Test »Umfangreicher Test auf Chlamydien und GonokokkenInnere MedizinAsthma »Folgerezept für Ihr Asthmaspray bestellen und am nächsten Werktag erhaltenErhöhtes Cholesterin »Senken Sie Ihr Cholesterin und erhalten Sie Ihr FolgerezeptBluthochdruck »Ausstellung eines Folgerezepts wenn Sie bereits gut auf Ihren Bludrucksenker eingestellt sindARGILIN.Retard »Kaufen Sie Arginin bei DrEdReisemedizinReise-Durchfall »Ihr Rezept vor der Reise und für die ReiseapothekeMalaria-Prophylaxe »Schützen Sie sich effektiv vor MalariaWem kann DrEd helfen?Patienten, die über 18 Jahre alt sind.Patienten, die sich für die Behandlung eines bestimmten Gesundheitsproblems interessieren.Für wen ist DrEd ungeeignet?Patienten mit akuten Erkrankungen, Schmerzen und Notfälle.Patienten, die unter 18 Jahre alt sind.Was sind die Vorteile?Keine Wartezeiten.Schnelle & zuverlässige Beratung durch unsere Ärzte.Weitere BehandlungenBluthochdruckCholesterinReisedurchfallAsthmaRosaceaChlamydienBlasenentzündungDrEd WissenPotenzsteigernde MittelWeitere InformationenWie funktioniert DrEdTelemedizinBlogLieferungJoin usPresseAGBsDatenschutzCookiesKontaktImpressumIhre Meinung ist uns wichtig!Wir versuchen ständig, DrEd zu verbessern und freuen uns über Ihre Fragen oder Anregungen. Schicken Sie uns einfach eine Nachricht.Twitter DrEd DeutschlandCQC logoKlarna Checkout BezahloptionenHealth Bridge Limited (t/a DrEd), 3 Angel Square, 4th Floor,*****London, EC1V 1NY, England.Message from Katharina: Ihre Anfrage liegt ausserhalb unseres Behandlungsangebotes, wir können Ihnen deshalb leider keinen ärztlichen Rat zu Ihren Beschwerden anbieten. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Beschwerden stattdessen mit Ihrem Hausarzt zu besprechen. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an den örtlichen Rettungsdienst oder ein Krankenhaus. Als Online-Praxis müssen wir uns an strenge Richtlinien halten, und da uns leider der persönliche Kontakt zu dem Patienten fehlt, sind unsere Behandlungsangebote eingeschränkt. Wir entschuldigen uns vielmals.Gespräch beendenMein Knöchel hat nach einer Zeit den ich aufgrund eines Unfalls eine ca. 4 stündige Zeit in einem nassen Stiefel verbracht. Ich habe nun eine Stelle mit rotem Erguss mit einem Durchmesser von 3 cm. Ist das eventuell eine Blutvergiftung?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
Was sind in Europa und USA die besten Medikamente oder

Was sind in Europa und USA die besten Medikamente oder Behandlungsformen fürGürtelrose(am Oberkörper/Brustraum eines Mannes)?

Weiterlesen

A Stein

Angestellter Arzt

Staatsexamen

98 zufriedene Kunden
Sehr geehrten Damen und Herren, ich bitte um Ihre

Sehr geehrten Damen und Herren,ich bitte um Ihre fachärztliche Beratung, im Bezug auf meinen Sohn. Er ist 13 Jahren alt,in gutem allgemeinen Zustand zur Zeit, mit weniger Appetit und manchmal kraftlos.Nach einer Erkältung (09/2017) wurden bei ihm Veränderungen im Differenzialblutbild entdeckt :Neutroph 42 % (40-75),absol.Neutroph 1,8 Gpt/l (2-7.5); Monoz 11 % (4-8)basoph 1 % (<1); absol Basoph 0,04 Gpt/l (0); EBV Ig M 8 (bis 8); Leu im BB waren 3,8 Gpt/l (4,5-13);die andere Leberwerte,Schilddrüsewerte,Glücose waren normal. Nach 1 Monat mit Aciclovir 200 mg 5x200mg (5 Tage), war die Kontrolle fast normal. Bei nächste Kontrolle (08.05.18)sind die Veränderungen deutlich: Leu 3,8 ;Hb 8.9 (8,7-10-9);Ery 4,8 (4,5-5,9) Häm 0,43(0,34-0,44);Neutroph 28;absol Neutroph1.0;Lym 53(13-45);abs Lym2.0; Mo 13,abs 0,5;Eo 5(<5) Eo abl.0.19(<0,3);Ba 1(<1),Ba abs.0.04(0). Nächste Woche wiederholen wir EBV; die Leberwerte,Glücose,Nierenwerte,CRP,Eisen-Spiegel.Wie meinen Sie: was genau müssen wir machen, um die richtige Diagnose zu entdecken und die richtige Behandlung durchzuführen?Ich weiß,was für Folgekrankheiten kann eine Infekt. Mononukleose auslösen, deswegen möchte ich diese vermeiden. Ich möchte mein Kind wieder 100% gesund sein! Ich hoffe,Sie könnten mir helfen!Vielen Dank ***** *****!Mit freundlichen Grüßen!Fr.A.Angelova

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
Guten Morgen, ich habe seit Dienstag dieser Woche einen

Guten Morgen, ich habe seit Dienstag dieser Woche einen (vermutlich) grippalen Effekt. Am auffälligsten waren zu Beginn leichte Schmerzen in den Flanken (Nierengegend, verbunden mit einer Art überempfindlichkeit der Haut gegen Kälte und auch nur bei Berührung, Temperatur zwischen 37,5 und 38,5, Leichter Schnupfen, stärkerer Husten, der auch heute (Samstagfrüh) andauert. Seit heute morgen ist der leichte Hautschmerz und die Überempfindlichkeit auch vorn am Oberbauch zu spüren. Ich habe deshalb auch nur sehr unruhigIch bin 61 Jahre alt, Mann. Narürlich habe ich eben gegoogelt und bin auf die Möglickeit einer beginnenden Gürtelrose gestossen. Ich hatte als Kind Windpocken und vor 20 Jahren auch einen sehr schlimmen Ausbruch von Herpes zoster am Gaumen, was - sehr spät - mit Aciclovir behandelt wurde.

Weiterlesen

Dr. R.v.Seckendorff

Arzt

Facharzt für Allgemeinmedizin

1.828 zufriedene Kunden
Vor 7 Wochen wurde bei mir eine Neuritis vestibularis

Vor 7 Wochen wurde bei mir eine Neuritis vestibularis diagnostiziert;Laut Blutuntersuchung war ein Herpes-Virus dafür verantwortlich und ich habe neben Cortison-Infusion Aciclovir 800 5x1/Tag verschrieben bekommen. Nach ca. 2,5 Wochen war ich dann wieder beschwerdefrei. Seit ca. 10 Tagen habe ich aber immer wieder kurzzeitige Schwindelanfälle. Hauptsächlich beim Liegen wenn ich mich auf die rechte Seite drehe. Hin und wieder tritt der Schwindel auch ganz plötzlich im ruhig Sitzen oder Gehen auf. Die Anfälle dauern nur ein paar Sekunden. Einmal dauerte es 2-3 Stunden. Ist es normal, daß es so lange andauert? Gibt es andere mögliche Ursachen? Vor der Blutentnahme hat mein HNO ein MRT in Betracht gezogen zur Klärung um eine gutartige Geschwulst im Hirn auszuschließen. Leider geht der HNO nicht richtig auf seine Patienten ein und ich fühle mich nicht ernst genommen. Sollte ich trotzdem nochmal einen Termin verlangen oder eher noch ein bisschen abwarten?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
habe von ein auf dem anderen tag einen auschlag am Rücken

habe von ein auf dem anderen tag einen auschalg am ruckender schmerz dieses habe ich meiner familie gezeigt weil dachte das es pikel ist und diese meinte nicht das es eine gurtelrose ist da ich keine krankenversicheurng habe hoffe ich das mir hier so geholfen werden kann

Weiterlesen

Hautaerztin

Dr.med., Fachärztin für Hautkrankheiten

Doktor

950 zufriedene Kunden
Ich war April/Mai an Gürtelrose auf Kopf, Gesicht und Auge

Ich war April/Mai an Gürtelrose auf Kopf, Gesicht und Auge erkrankt. Ende Mai hat mein Augenarzt verordnet, dass ich die Augensalbe Virupos (Aciclovir) weiter 1x tgl. auftragen soll, weil mein Auge nicht ganz ok sei (muss nicht zwangsläufig mit dem Zoster zusammenhängen, kann auch schon davor gewesen sein). Ich habe die Augensalbe nicht mehr genommen (seit diesem Augenarztbesuch). Jetzt bin ich doch verunsichert, ob ich die Salbe doch besser nehmen sollte. Was empfehlen Sie mir?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
Sehr geehrte Damen und Herren, bei mir wurde am Montag

Sehr geehrte Damen und Herren,bei mir wurde am Montag Aphten im Gaumenbereich und eine stark rötlicher Gaumen festgestellt.Ich war daher bei zwei Ärzten, der erste meinte es wäre Herpes.Der andere meinte es könnte Herpes sein, muss aber nicht. Es können auch nur Aphten sein.Wie auch immer nehme ich seit Montagabend Aciclovir , alle 4 Stunden.Stand heute, Rötung so gut wie weg, ein paar Aphten sind noch vorhanden.Morgen will ich mein Studiumende feiern.. Bestehen Wechselwirkungen zwischen Alkohol und Aciclovir?

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
Ich habe eine Art Ausschlag, welches so groß wie Daumen

Ich habe eine Art Ausschlag, welches so groß wie Daumen nebeneinander ist. Seit 1 Woche tut es höllisch weh und ich habe einen leichten taubheitsgefühl

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

38.558 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: