So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Corina Morasch.

Corina Morasch
Corina Morasch, Tierärztin
Kategorie: Hunde
Zufriedene Kunden: 19891
Erfahrung:  Zulassung Tierärztekammer Bayern, eigene Pferde- und Kleintierpraxis seit 2004
48487448
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hunde hier ein
Corina Morasch ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Nennen Sie mir bitte Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Nennen Sie mir bitte Alter, Geschlecht und Rasse Ihres Haustiers.
Fragesteller(in): 3,5 altdeutscher Schäferhund rüde
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Tierarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Wert lipase 49Fragesteller(in): Chat is completed
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Hunde
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Datei angehängt (274PG6V)
Experte:  Corina Morasch hat geantwortet vor 11 Tagen.

Hallo,

wie lautet ihre frage,ihr hund hat ein gutes Blutbild.zeigt er symptome wenn ja welche?

Beste grüße

Corina Morasch

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hatte gerade das Blutbild geschickt
Ast ist 90(14-59)
Ck 839 (41-378)
Lipase 49 (0-250)
Badophile 0 (0-100)Das sind die schlimmsten WerteDurchfall schwarz
Wenn überhaupt KotFressunlust
BauchschmerzErbrechen hin und wiederLg
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Er hat 10 Tage Sucrabest uns seit 2 Tagen Dia Tab bekommen ...keine Besserung
Vielleicht Röntgen ?
Irgendwas stimmt nicht
Experte:  Corina Morasch hat geantwortet vor 11 Tagen.

Hallo,

dies sind alles keine aussagewkräftigen wetrte,basophile normal,Ast leicht erhöht ,da dies der einzig lreicht erhöhte leberwert ist ist dies nicht relevant,CK ist ein muskelwert welcher sehr empfindlich reagiert ,ist der hund angespannt ist dieser schnell faälschlich erhöht,zudem alle anderen Muskelwerte im Normbereich sind.die Lipase ist erneidrigt,bei Erhöhung käme eine Pankreatitis in frage ,bei einem niedrigen Wert müsste man die Pankreasinsuffizienz beachten hierzu müsste aber der Vit B12,die Folsäure und die Pankreasalastase,diese im Kot überprüft werden.Generell wäre es ratsam ein Kotprofil erstellen zu lassen,3 tage Kot sammeln dieses in einem Labor analysieren lassen,auf bakterien ,Pilze und vorallem auf Parasiten wie Giardien,schwarzer kot würde für Blut sprechen.auch eine Magenschleimhautentzündung,Magengeschwür etc käme in Frage,güttern sie selbst gekochte Schonkost gekochtes Huhn mit gekochten reis oder Kartoffel dazu gekochte Möhren,eiune messespitze heilerde aus der Apotheke rezeptfrei erhältlich spwie Nux vomica d6 und okubaka d6 3xtgl 6-8 Globuli,ftter auf 3-4 mahlzeiten aufteieln zum trinken lauwarmen kamillentee geben

Beste Grüße und alles Gute

Corina Morasch