So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. med.
Kategorie: Schönheitsoperationen
Zufriedene Kunden: 3506
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Schönheitsoperationen hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo lieber Experte oder Expertin, Natürlich werden Sie das

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo lieber Experte oder Expertin,
Natürlich werden Sie das erst morgen früh lesen aber das ist nicht schlimm.Ich habe mir vor 2 Tagen zum ersten Mal die Lippen mit Hyaloron aufspritzen lassen, es war ein weicheres Produkt von Juvederm, 1ml. Das Ergebnis sah abends auch wirklich sehr gut aus trotz dass es etwas blau angelaufen war. Heute morgen war die Schwellung abgeklungen doch gegen Abend waren meine Lippen plötzlich wieder so schmal wie vor der Behandlung. War es zu wenig Hyaloron (wollte am Anfang vorsichtig mit der Menge sein). Man sieht wirklich überhaupt nichts mehr und das schon nach 2 Tagen. Würden Sie mir beim nächsten Mal eher zu 1,5 ml raten?
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Das erste Foto ist vor der Behandlung
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Datei angehängt (V27QQPG)
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Und das 2te Foto ist jetzt, man sieht in der Unterlippe schon einen Unterschied aber die Oberlippe ist wieder schmal bzw immer noch sehr schmal
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Datei angehängt (4ZP4Z71)
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich antworte Ihnen gern am Vormittag.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Vielen Dank
Guten Morgen!
Am Abend hatten Sie wahrscheinlich noch mehr Schwellung durch den Eingriff, was dann aber zurück geht. Manchmal dauert das auch Tage, daher sollten Sie für eine endgültige Beurteilung noch etwas abwarten. Es ist aber immer gut, auch bei Botox, vorsichtig anzufangen, mehr nachspritzen ist einfacher als zu korrigieren, wenn zu viel gespritzt wurde. Man sollte daher immer mit dem behandelnden Arzt einen Re-touch Termin nach 1-2 Wochen (je nach Präparat) abmachen, damit dann nachgebessert werden kann. In Ihrem Fall würde ich den Arzt anrufen, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Die Lippen sollten proportional zusammen passen, was bei Ihnen im Moment nicht der Fall ist. Die Unterlippe ist zu gross bzw. die Oberlippe zu klein, je nach Geschmack.
Auf dieser Webseite finden Sie eine sehr gute Übersicht, welche Filler für Lippen geeignet sind, wie lange sie ca. halten etc.
https://my-esthetic.com/fehler-und-missverstaendnisse-bei-lippen-filler/Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Schönheitsoperationen sind bereit, Ihnen zu helfen.