So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Tronic.
Tronic
Tronic, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 16563
Erfahrung:  Elektroniker und EDV-Service
31581453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Tronic ist jetzt online.

Ich habe die Magix-Version deluxe, deluxe plus und die neue

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe die Magix-Version deluxe, deluxe plus und die neue Version deluxe premium auf meinem PC. Soll ich die Versionen deluxe und deluxe plus jetzt löschen, da der PC jetzt sehr langsam ist, nachdem ich die Version premium installiert habe ??
JA: Nennen Sie mir bitte Ihr Computermodell und Betriebssystem.
Customer: Dell PC, Windows 10
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Informatiker wissen sollte?
Customer: Ich habe einen neuen Film mit der Version premium begonnen, den ich nicht löschen möchte

Hallo und herzlich willkommen bei Justanswer!

Vielen Dank, ***** ***** sich mit Ihrer Frage an Justanswer gewandt haben. Wir sind herstellerunabhängige Experten und Ihre Frage wurde durch Justanswer an mich vermittelt. Gerne versuche ich Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter zu helfen.

Ja, wenn Sie eine neue Programmversion installiert haben und diese läuft können Sie die alte Programmversion problemlos deinstallieren. Allerdings hat die Installation der alten Programmversionen keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit Ihres PC's, sondern nur auf den Speicherplatz Ihrer Festplatte.

Ich hoffe ich konnte Ihnen mit dieser Information weiterhelfen und stehe Ihnen für eventuelle Rückfragen sehr gerne zur Verfügung. Verwenden Sie dazu bitte einfach die kostenfreie Textbox unterhalb meiner Antwort.

Wenn Sie keine Rückfrage mehr zu diesem Thema an mich haben sollten, würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen (4-5 Sterne), damit das System erkennen kann, dass Ihre Frage zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde. Klicken Sie dazu einfach ganz oben auf den Button "Bewerten" und vergeben Sie die entsprechende Anzahl an Sternen.

Vielen Dank dafür im Voraus.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
die Version deluxe plus greft immer wieder in die Version premium ein. Wenn ich alle 3 Versionen lösche, kann ich dann die Version premium wieder runterladen, die Code Nummer habe ich ja noch

Wie meinen Sie das, dass die eine Version in die andere "eingreifen" würde?

Sie können schon alle drei Versionen deinstallieren und eine davon wieder installieren, technisch macht das aber überhaupt keinen Sinn.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Wenn ich premium aufrufe und darin arbeite und dann speichere, und dann wieder aufrufe, habe ich Versin plus und nicht premium, es dauert auch "endlos" bis die Version wieder geladen ist, manchmal bleibt sie ganz hängen!

Sie müssen erst das Programm öffnen und dann innerhalb des Programms das jeweilige Projekt. Dann kann das nicht passieren. Wenn Sie das Projekt direkt von Ihrer Festplatte öffnen, dann wird immer das jeweilige Standardprogramm gestartet dass in Windows für diesen Dateityp hinterlegt ist und nicht das Programm, mit dem Sie das Projekt zuletzt bearbeitet oder ursprünglich begonnen haben.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Da ich das Programm vom Desktop aus starte und dann auch speichere, macht er mir jedesmal ein Logo auf den desktop, der ist dann bald ganz voll, und wenn ich die Logos alle lösche, habe ich dann wieder eine andere Version.

Sie dürfen die Projekte natürlich nicht auf dem Desktop speichern. Machen Sie sich einen Unterordner unter Videos mit "Magix Projektdateien" und speichern Sie sie dort. Dann gibt es auch nicht für jedes Projekt ein neues Icon auf dem Desktop. Wenn Sie das machen, passiert genau das was ich Ihnen vorhin erklärt habe.

Tronic und weitere Experten für Computer sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

 

Idealerweise haben Sie für jedes Magix-Programm ein Icon auf dem Desktop um das jeweilige Programm starten zu können und wenn das gewünschte Programm dann geöffnet ist, können Sie anschließend, innerhalb des Programms, Ihr Projekt öffnen.

 

Wenn Sie es anders machen, also das Projekt direkt über ein Icon auf dem Desktop öffen, das wird das Projekt grundsätzlich mit der Programmversion geöffnet die in Windows als Standard hinterlegt ist. Das ist in der Regel die Version die Sie zuletzt installiert haben. Das Standardprogramm kann aber jederzeit auch naträglich noch geändert werden: https://support.microsoft.com/de-de/help/4028161/windows-10-change-default-programs