So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hr.Brunner.
Hr.Brunner
Hr.Brunner, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 4473
Erfahrung:  Elektroniker & Techniker. Reparatur, Einrichtung, Wartung und Entwicklung. Programmierung und IT-Sicherheit.
43783754
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Hr.Brunner ist jetzt online.

Mit google chrome lief alles normal, alle Favoriten,

Kundenfrage

Mit google chrome lief alles normal, alle Favoriten, gespeicherte Passwörter war alles da, als ich Chrome wieder nutzen wollte, wollte Chrome personalisieren oder als Gastnutzer öffnen. Daraufhin deinstalierte ich Chrome und installierte es neu, nun sind alle Daten weg die ich brauche, kann ich da irgendwie wieder dran kommen?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Informatiker wissen sollte?
Customer: Nun, das wars vorerst, Danke
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Computer
Experte:  Hr.Brunner hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sehr geehrte(r) Hilfesuchende(r), willkommen auf JustAnswer.
Wir sind herstellerunabhängige Experten, und Ihre Frage wurde an mich weitergeleitet.
Gerne helfe ich Ihnen das Problem zu lösen, allerdings werden die Daten an sich bei der Deinstallation gelöscht.

Wie bei den meisten Programmen.

Sie hätten nur als Gast weitermachen sollen, und alles wäre so geblieben wie gehabt.

Nun gut, ist schon passiert :-/

Da Chrome aber alle Daten in einem Profil speichert, könnte es gut sein, dass diese noch vorhanden sind.

Schauen Sie bitte unter :

C:\Users\%NAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\

nach.

NAME ist Ihr Nutzername der angezeigt wird.

Jetzt sollten Sie eine Menge Ordner sehen, und unter anderem auch DEFAULT Ordner.

Das ist der, mit dem der Browser startet.

Prüfen Sie nun ob es doppelte Ordner in diesem gibt wie: Database usw....

Wenn ja sehen Sie daneben das Datum der letzten Erstellung.

Nun können sie die "alten" doppelten Ordner in die "neuen" kopieren und Daten überschreiben.

Also z.B. Database öffnen und aus einem älteren Database Ordner in den neuen kopieren und überschreiben .

Wenn es keine gibt, dann können man vielleicht noch mit dem Dateiversionverlauf versuchen.

Klappt aber nur wenn die Funktion auch aktiviert wurde.

Rechtsklick auf den Ordner und EIGENSCHAFTEN- DATEIVERSION wählen.

 

Warte auf Ihre Rückmeldung, vielen Dank.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Bin z.Z. nicht am Rechner, werd aber ausprobieren und rückmeldung geben falls die Tipps nicht klappen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
es gibt den Ordner Profil1 in dem alte Unterordner sind. das rüberkopieren ist aber ne Heidenarbeit oder?
Experte:  Hr.Brunner hat geantwortet vor 14 Tagen.

An sich brauchen Sie nur alles zu beenden und die Ordner aus dem Profil1 zu markieren , kopieren und in den Ordner Default einfügen.