So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, approbierter Arzt, Facharzt für Innere Medizin
Kategorie: Psychiatrie
Zufriedene Kunden: 1730
Erfahrung:  22 Jahre Erfahrung in eigener allgemedizinisch/internistischer Praxis mit entsprechendem Schwerpunkt
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Psychiatrie hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

ICH war letzte Woche im kh Verdacht auf ms. Zum

Kundenfrage

ICH war letzte Woche im kh Verdacht auf ms;

Zum Glück alle Befunde ok. Hatte eine lumbalpunkion. Nachher kopf u Rückenschmerzen. Seit 5 Tagen nehme ich jetzt auf anraten meines Arztes ein ad weil ich depression habe. Adjuvin. Sertralin. 50mgMir geht's aber nicht gut habe Schwindel Übelkeit appetitlos und hitzegefühle im Nacken. Was meinen sie soll ich noch durchhalten oder a setzten?danke

Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Psychiatrie
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Tag,

Ihre Beschwerden können sowohl von der Liquorpunktion als auch von einer Sertralinnebenwirkung herrühren. Ich würde in dieser unklaren Situation keinesfalls Sertralin in eigener Regie absetzen sondern hierzu Ihren behandelnden Arzt befragen. Dieser kann durch eine körperliche Untersuchung fesstellen, ob noch Folgeerscheinungen der Lumbalpunktion vorliegen.


Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Herzlichen Dank! Bin jetzt im kh es ist eine nach Wirkung der punktion.
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 6 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gut ,dass sie das Problem einer Nachwirkung nach Liquorpunktion haben prüfen lassen. Sertralin kann von dieser Seite her dann wohl weiter genommen werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Ausführungen, um meine Honorierung auszulösen. Sollten Sie noch Fragen haben stehe ich in jedem Fall weiter zur Verfügung. Alles Gute für Sie Ihr Doktor Schürmann

Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 3 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann"