So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 710
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Meine Atlantodentale Asymmetrie war ein Röngtenfehler, das

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Atlantodentale Asymmetrie war ein Röngtenfehler, das Röntgenbild war zu dunkel.... Super ich bin aber Froh darüber.
Ich habe leider in einen Forum gelesen das jemand zu einen anderen gesagt hat eine Arthrose im Atlantodental Gelenk ist immer eine Instabilität der Kopfgelenke???

Ich war im Funktionsröngten, alles normal nur eine Inzipienze Arhrose im Atlantodental Gelenk?

In einen anderen Befund steht dies gar nicht und in der Zusammenfassung steht dies auch nicht...

Das ist aber keine Instabilität der Koofgelenke, sondern ist eine normale Abnutzung, weil alle anderen Atlantodental Abstände sind in Ordnung, also dies ist kein Zeichen für eine Instabilität??

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Oliver G.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
MRT ist auch ohne Befund, und beim CT weis ich nicht ob es drinnen gestanden ist, im neuen Röntgen Befund steht gar nix..
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Und ist diese Abnützung eigentlich normal in meinen Alter?
Inzipienze Arhrose im Atlantodental oder Axial Gelenk ich weis leider nicht genau..Vielen Dank

Hallo Herr G.,

Eine inzpiente Arthrose ist ja höchstens als leichtgradig einzustufen. Eine Instabilität haben Sie wirklich nicht zu befürchten. Die Aussage aus dem Forum finde ich mehr als fragwürdig.

Markus Landinger und weitere Experten für Orthopädie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Dies ist kein Zeichen für eine Instabilität der Kopfgelenke, da brauch ich keine Angst zu haben Ja???
Vielen Dank

So ist es. Schönes Wochenende Ihnen!

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** und ebenso schönes Wochenende