So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthopäde-Duisb...
Orthopäde-Duisburg
Orthopäde-Duisburg, Arzt
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 1897
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Kinder-Unfallchirurgie,Notfallmed
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Orthopäde-Duisburg ist jetzt online.

Sprunggelenk: mein linkes oberes Sprunggelenk würde

Kundenfrage

Sprunggelenk: mein linkes oberes Sprunggelenk würde versteift aufgrund einer Osteonekrose. Leider habe ich nur eine minimale Beweglichkeit und bin deshalb in ein schlimmes tiefes depressive Loch gekommen. Bitte gibt es irgendeine Möglichkeit dies rückgängig zu machen , wieder beweglich zu machen oder es durch eine Prothese einzubauen durch OP. Ich würde alles dafür tun.
Frage 2 : betrifft das rechte Sprunggelenk. Dort wurde eine Knochenzyste festgestellt und es schmerzt. Welche Möglichkeiten gibt es das zu behandeln, ich möchte die weg haben?
Danke
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne helfe ich weiter.

Leider ist es ncht möglich, nach einer Versteifung wieder eine Prothese zu implantieren. Das Material Knochen ist dafür schlicht nicht geeignet; OSG Prothesen haben ohnehin keine sehr lange Lebensdauer und es ist eben operatinstechnisch nicht möglich, eine Arthrodes in eine Porthese umzuwandeln; bei der Arthrodese (Versteifung) wid autoamtisch das Prothesenbett zerstört und die Weichteile würden den eingriff ebenfalls nicht mitmachen. ALs Ersatz sollte dann eine Abrollhilfe und eine korrekte Schuhzurichtung erfolgen.

Leider kann ich Ihnen keine bessere Auskunft geben.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,


Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrter Patient,

Sie haben auf unserem Expertenportal auf die oben genannte Frage eine fachgerechte Antwort in der von Ihnen gewählten Detailtiefe erhalten, aber bisher noch keine Bewertung vorgenommen. Wir können diesen Service nur anbieten, wenn beantwortete Fragen auch positiv bewertet werden. Falls Ihrerseits noch konkrete Nachfragen zur Antwort bestehen, können Sie diese gerne stellen, sonst bewerten Sie die Frage bitte positiv, um sie abzuschließen.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

(2)

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Ich habe erfahren dass es doch möglich ist eine Versteifung zu revidieren wenn der Rest des Sprunggelenks i.O ist. Habe dies über die Seite einer Klinik bestätigt bekommen. Somit kann man Zeit gewinnen und es später mit einer Prothese auszustatten. Vielen Dank für alles. MfG