So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. Med.
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 2374
Erfahrung:  Facharzt für Orthopädie; Sportmedizin, SG-Gutachten, 30 J. Praxis, Unfallchir., Reha, Chiroth. Akup.
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

bin im Juni am Rücken operiert worden

Kundenfrage

und bin im Juni am Rücken operiert worden;

Es war eine sogenannte minimal invasive "Pekart-Operation". Diese wurde mir als sehr risiko-arm beschrieben. Leider hat sich nach der OP keine Besserung eingestellt.

Was soll ich jetzt machen? Mit freundlichen Grüßen

Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 28 Tagen.

Guten Tag, ich bin Orthopäde und helfe Ihnen gerne weiter.

Wenn der Eingriff keinen Erfolg gebracht hat, ist entweder die Diagnose verkehrt gewesen oder die Methode selbst hat versagt. Welche Diagnose wurde denn gestellt? Die Arthrose der kleinen Wirbelgelenke kann zwar Schmerzen verursachen, diese sind jedoch meistens nicht so schwer wie eine Nervenwurzelkompression, die durch einen engen Spinalkanal, knöcherne degenerative Veränderungen oder wie meistens durch einen Bandscheibenvorfall bedingt sind. Es wäre daher zu überlegen, ob nicht eine andere Therapie erforderlich wäre wie z.B. eine Nervenwurzeldekompression. Das kann man jedoch nur auf Grund der Symptome und ggf. einer Kernspintomografie entscheiden.

Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

P.S.: Ich hoffe, Ihnen hiermit behilflich gewesen zu sein und würde mich über eine positive Bewertung mit 3-5 Sternen freuen. Bei Bedarf helfe ich gerne weiter und antworte nochmals.

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrter Kunde, haben Sie noch Fragen dazu? Wenn nicht, bitte ich um eine positive Bewertung mit 3-5 Sternen, danke. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak