So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. Med.
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 2365
Erfahrung:  Facharzt für Orthopädie; Sportmedizin, SG-Gutachten, 30 J. Praxis, Unfallchir., Reha, Chiroth. Akup.
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe einen MRT Befund: Medianer bis links

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe einen MRT Befund:
Medianer bis links mediolateraler NPP HWK 6/7 mit ventraler Impression des Duralsacks und knapper Tangierung des Myelon, frei Neuroforamina auf dieser Höhe
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 3 Monaten.

Vielen Dank für die Nutzung von Justanswer. Ich bin Experte für Ihre Frage und helfe Ihnen gerne weiter.

Sie haben einen Bandscheibenvorfall halblinks zwischen 6. und 7. Halswirbel, der die Hülle des Rückenmarks etwas eindrückt und das Rückenmark berührt, während die Nervenaustrittslöcher frei sind.

Bei diesem Befund kommt es auf den klinischen Befund und Ihre subjektiven Symptome und Schmerzen an, ob operiert werden sollt oder nicht. Solange keine Lähmungen, Gefühlsstörungen der Hände oder unstillbare Schmerzen vorhanden sind kann ohne OP behandelt werden mit Ruhigstellung, Stabilisierung und Streckungen der HWS, Stretching evtl. verspannter Nackenmuskulatur, Wärme und Massagen sowie nichtsteroidalen Schmerzmittel.

Ich hoffe, Ihnen hiermit behilflich gewesen zu sein und würde mich über eine positive Bewertung mit 3-5 Sternen freuen. Bei Bedarf helfe ich gerne weiter und antworte nochmals. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Kundin, haben Sie noch Fragen dazu, die ich gerne beantworten würde, dann stellen Sie diese einfach hier ein, ich antworte dann nochmals. Wenn nicht, bitte ich um eine positive Bewertung mit 3-5 Sternen, damit ich bezahlt werde. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak.