So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 860
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Ich hatte, habe ein Virostatika eingenommen. Ich verwende

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte im Dezember Genitalherpes, habe ein Virostatika eingenommen. Ich verwende den Ginoring und nun frage ich mich, ob das Medikament Einfluss auf die Wirkung des Rings hat. Ich hab nämlich erneut eine Infektion!
Fragesteller(in): 42, weiblich, verwende den Giboring und nehme aktuell wieder Aclicli Basics 400 mg
Fragesteller(in): Ich denk ich habe alles gesagt, was ich weiß
Guten Abend, ich helfe Ihnen gerne weiter. Eine Abschwächung einer hormonellen Verhütung durch Aciclovir ist nicht bekannt.
Dr. David und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Guten Abend und vielen Dank! Jetzt bin ich beruhigt!
Gerne! Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke! Ihnen auch!