So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42624
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, lohnt sich bei Paroxetin und normalen

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,lohnt sich bei Paroxetin und normalen Leberwerten ein Sono Leber? Oder reichen die Blutwerte dass da kein schaden schleichend entsteht. Natürlich schliesst es das nicht aus aber vll bringt das sono jetzt augh nichts
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Eine Sono  zeigt ja nur, ob strukturelle Defekte (wie Verfettung, Tumor etc.) vorliegen. Das ist bei Ihrer Fragestellung ja irrelevant, da reichen die Transaminasen.

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke ***** ***** dachte das paroxetin kann zur verfettung auch führen
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Aber ja sie haben recht da reichen die Blutwerte

genauso ist es!
