So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Blajic.
Dr. Blajic
Dr. Blajic,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 367
Erfahrung:  Expert
120355068
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Blajic ist jetzt online.

Hallo, ich habe manchmal das Gefühl wenn ich zur Ruhe komme,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe manchmal das Gefühl wenn ich zur Ruhe komme, dass mein herz 1x stärker schlägt als sonst. Ich bekomme dann kurz keine Luft und danach ist es wieder gut. Es fühlt sich an als würde es irgendwie festhängen und bei lösen kommt dann der stärkere Schlag und die Luft bleibt kurz weg
Guten Abend mein Name ist Dr Blajic Facharzt für Innere Medizin und möchte ihnen helfen.
Das klingt so ob sie eine Extrasystole haben. Manchmal braucht das Herz nach einer Extrasystole eine kurze Pause. Betroffene spüren dies gelegentlich als Herzaussetzer, dem ein besonders heftiger Herzschlag, eine Extrasystole, vorausgeht. Nur selten werden dabei andere Beschwerden wie Übelkeit oder Schwindel berichtet.
Nicht desto trotz, sollte sie Mal ein EKG beim Arzt machen lassen.
Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ist diese Extrasystole gefährlich? Und reicht ein einfaches EKG beim Hausarzt oder sollte man einen Facharzt aufsuchen?
In der Regel sind diese harmlos. Sollten dies aber zu oft auftreten sollten weitere Untersuchungen veranlassen.
Ein EKG beim Hausarzt reicht erstmal. Danach kann man weiter entscheiden.
Dr. Blajic und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke
Ich wünsche ihnen noch einen schönen Abend