So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Alexander M...
Dr. Alexander Meske
Dr. Alexander Meske, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 138
Erfahrung:  Facharzt Innere Medizin, Zusatzweiterbildung Notfallmedizin
119925295
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Alexander Meske ist jetzt online.

Darf man Prednisolon hochdosiert (250mg) nach Hörsturz nach

Diese Antwort wurde bewertet:

Darf man Prednisolon hochdosiert (250mg) nach Hörsturz nach 3 Tagen sofort absetzen?
Schönen guten Tag, eine Kortisonstoßtherapie, auch hoch dosiert, darf und soll abgesetzt werden. Nebenwirkungen einer Langzeitbehandlung sind nicht zu befürchten.
Konnte ich Ihnen weiter helfen?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Die Info hilft mir sehr!!
Super. Schönen Sonntag Ihnen. Über Ihre positive Bewertung freue ich mich sehr.
Herzlichst
Ihr
Dr. Alexander Meske
Dr. Alexander Meske und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.