So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Oberarzt Heidar.
Oberarzt Heidar
Oberarzt Heidar, Oberarzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 320
Erfahrung:  Oberarzt Innere Medizin und Gastroenterologie. Erfahrung in der Kardiologie und Allgemeinmedizin.
119584857
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Oberarzt Heidar ist jetzt online.

Moin, ich habe seit gestern Starke Oberbauch Krämpfe die so

Diese Antwort wurde bewertet:

Moin, ich habe seit gestern Starke Oberbauch Krämpfe die so alle 10-20 Minuten auftreten.
Fragesteller(in): 22, Weiblich, L-Thyroxin
Fragesteller(in): Nein
Hallo, Ich bin Heidar, Oberarzt für Innere Medizin und Gastroenterologie mit kardiologischer und allgemeinmedizinischer Erfahrung, ich helfe Ihnen bei Ihrer Frage.
Wo sind die Schmerzen lokalisiert? Sind die Schmerzen krampfartig? Strahlen sie aus?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Die Schmerzen sind direkt unter der Brust/Rippen Bereich. Ja Sie sind Krampfartig und strahlen zur linken Seite aus.
Unter der rechen Brust?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Von mir aus nach links
Wenn die Schmerzen mittig bis links sind, dann könnten sie vom Magen/ Zwölffingerdarm kommen, hier hilft das Pantoprazol weiter.Täglich 40 mg (die 20 er Tablette ist rezeptfrei, dann nehmen Sie 2), die Einnahme sollte 30 min vor dem Frühstück sein. Was bei Krämpfen hilft ist das Buscopan
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank.
Gerne! Ich hoffe, dass ich Sie ausreichend und informativ beraten habe. Sollten Sie zufrieden sein, würde ich mich über eine positive Bewertung (3-5 Sterne) freuen. Nur dann erhalte ich einen Teil des von Ihnen bereits angezahlten Honorars. Ihnen entstehen keine weiteren Kosten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie anschließend auch stellen! Ich wünsche Ihnen alles gute! OA Heidar
Oberarzt Heidar und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.