So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Knaus.
Dr. Knaus
Dr. Knaus, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 206
Erfahrung:  Internistin und Notärztin
119617945
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Knaus ist jetzt online.

Hab ich HIV? Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hab ich HIV ?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 26 männlich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): ungeschützter Sex vor 1 Woche gehabt
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich habe vor einer Woche genau ungeschützten Geschlechtsverkehr gehabt und 4-5 Tage später hatte ich mandelschmerzen Rückenschmerzen und ein schlappheitsgefühl. Am nächsten Tag sind meine Lymphknoten am Hals und am Nacken dick geworden und ich hatte starke Nackenschmerzen. Diese sind nach 2 tägiger Bettruhe und viel Tee weggegangen. Kann es sein, dass ich mich mit HIV angesteckt habe ? Fieber, Durchfall oder Rötungen hatte ich nicht.Mit freundlichem Gruß z
Guten Abend, ich helfe Ihnen gerne weiter. Ist bei der Person mit der Sie Geschlechtsverkehr hatten eine HIV Infektion bekannt? War es ein Mann oder eine Frau mit der Sie Sex hatten? Welche Sexualpraktik wurde ausgeübt?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
wie sich die Frau verhalten hat war wohl keine Geschlechtskrankheit vorhanden. Wir haben auch kurz davor darüber gesprochen und es wurde von beiden Seiten verneint. Es handelte sich um eine Frau. Ich habe Sie Oral befriedigt und dann ganz normal Vaginal in verschiedenen Positionen.
Sind Sie beschnitten?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ja ich bin beschnitten.
Danke ***** ***** Informationen. Ein Symptombeginn 5-6 Tage nach dem Sex wäre sehr früh. Sollte bei Ihrer Partnerin keine HIV Infektion (oder eine gut behandelte HIV Infektion) vorliegen, was ja sehr wahrscheinlich ist, so geht die Übertragungungswahrscheinlichkeit gegen 0%. Sollte bei der Frau eine Ihnen nicht bekannte, unbehandelte HIV Infektion vorliegen, so wäre die Übertragungswahrscheinlichkeit immer noch gering (0,03-5,6%). Eine Beschneidung senkt das Risiko zudem.
Es ist in jedem Fall ratsam 3 und 6 Wochen nach dem Kontakt einen HIV Test durchführen zu lassen. Zudem sollten Sie auf Symptome anderer sexuell übertragbarer Krankheiten, wie z.B. Brennen beim Wasserlassen oder Ausfluss aus dem Penis achten.
Dr. Knaus und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich danke ***** ***** für Ihre Hilfe. Das hat mich zumindest für Überbrückungszeit bis zum Test beruhigt. Ich werde den Test dann in 3-4 Wochen und dann später nochmals durchführen und hoffe, dass dieser negativ ausfallen wird. Ich wünsche Ihnen viel Gesundheit. Danke!
Sehr gerne! Alles Gute für Sie!