So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5810
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt in Urologischer Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo ich hab seit Woche Schmerzen und nach ewigen hin und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich hab seit Woche Schmerzen im Intimbereich und nach ewigen hin und her wurden Hefepiltze auf meiner Eichel festgestellt sowie Darmbanktieren in der Harnröhre ob auch Pilze in der Harnröhre vorliegen steht noch nicht fest für die Banktieren nehme ich seit drei Tagen Antibiotika leider werden die schmerzen ( Hoden und Eichel brennen ) nicht besser jetzt meine Frage könnte ich einfach zu einer Notarzt Praxis gehen und FLUCONAZOL Tabletten auf Verdacht bekommen oder muss ein Testergebnisse vorliegen?
Fragesteller(in): Jan Lueg 31 amoxicillin 875mg/125. Clotrimazol 1% creme Männlich
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag! Pilze auf der Eichel kommen meist durch übertriebene Hygiene. Hier hilft Waschen mit lauwarmen Wasser und Verzicht auf Seifen und Duschgels sowie kamillebäder! Die Clotrimazol_salbe müssen Sie morgens und abends bis zu Beschwerdefreiheit und dann für eine weitere Woche auftragen. Solange Sie das Antibiotikum nehmen wird der Pilz nicht besser werden, da dann die Bakterien unterdrückt werden und die Pilze noch besser wachsen. Eine Besserung ist also erst nach Ende der Antibiotika-Therapie zu erwarten. Sie müssen damit definitiv nicht am Wochenende in eine Notarzt-Praxis! Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen, Dr. Christoph Pies