So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Najm.
Dr.Najm
Dr.Najm,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 409
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Najm ist jetzt online.

Vorhautentzündung Diagnose Fachassistent(in): Bitte nennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Vorhautentzündung Diagnose
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 21, Männlich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Fragesteller(in): Entzündung hat kurz nach massiven Halsschmerzen(3tage lang) begonnen. Zusätzlich sind meine Mundwinkel eingerissen. Halsschmerzen sind vollständig verschwunden
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Vermuten Sie einen Auslöser ( Fieber , Infektion, Magen- Darm , unsafe sex ) ? Hat etwas sich in der letzten Zeit bei ihnen geändert ? Sind Sie in einer festen Beziehung?

Sind Allergien, Heuschnupfen, Asthma oder andere Hauterkrankungen bekannt bei ihnen oder in der Familie?

Bitte schicken Sie mir noch paar scharfe Bilder . Die Bilder können Sie über die Büroklammer oder Papiersymbol anhängen.

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für Haut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Mit Erfahrung im Bereich der Rheumatologie, Chirurgie und Psychosomatik .

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich kann keinen direkten Auslöser für die Entzündung vermuten. Die Symptome haben während mandelentzündungsähnlichen Halsschmerzen begonnen. Die Halsschmerzen sind weg.Der letzte Sex war 7 Tage vor Beginn der Entzündung. Bis auf den Oral Verkehr wurde verhütet.Andere Erkrankungen und Allergien habe ich nicht. Bis auf eine Histaminunverträglichleit und leichten Heuschnupfen sind in meiner Familie keine Allergien bekannt.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (M76P1VS)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe überhaupt keine Schmerzen. Es ist lediglich ein Juckreiz, der nur bei bewegen der Vorhaut auftritt, vorhanden. Ich reinige die Vorhaut regelmäßig, da sich eine weißgelbliche Substanz bildet. Die rote Fläche auf der Penisspitze tauchte erst vor wenigen Tagen auf.Aktuell mache ich seit 4 Tagen täglich Sitzbäder mit einem Kamillenblütenauszug, ohne Erfolg.

Immer nach Infektionen können Immunreaktionen zur trockene Haut bis Ekzemherden führen.

Das klingt nach einer Vorhautekzem, allerdings falls da Ausfluss, Hoden Schmerzen oder Schmerzhafte Geschwüre gibt , sollten Sie zum Urologe um eine sexuelle übertragbare Erkrankungen auszuschließen.

Holen Sie sich Hydrocortison Creme 0, 5 % ( Rezeptfrei) zweimal täglich über die erste Woche, einmal täglich über die zweite Woche, umtägig über die dritte Woche, zweimal in der vierten Woche, dann Stopp.

Solche Symptome können nach einer Epstein bar Virus Infektion vorkommen.


Dr.Najm und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Haben sie sich die Bilder angeschaut? Ich bin natürlich kein Mediziner, aber unter der Vrohaut bildet sich innerhalb von wenigen Stunden eine gelbliche Flüssigkeit und es sind weiße Stellen zu erkennen. Vielen Dank für die schnelle Antwort :)
Bei Smegma und faulen Geruch klingt es nach Candida balanitis ( Pilz Infektion ) . Sie sollten in diesem Fall Imazol Paste ( rezeptfrei) holen : 2 Mal täglich über 4 bis 6 Wochen auftragen ( bitte nicht vorher aufhören) . Die Hydrocortison müssen Sie nur 2 Mal täglich über nur eine Woche verwenden.

 Bei Ausfluss , Brenn beim Wasserlassen oder Schmerzen sollten Sie zum Urologe ( Notfallsprechstunde)