So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34023
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Freundin hat am Montag vergessen ihre Pille zu nehmen,

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Freundin hat am Montag vergessen ihre Pille zu nehmen, sie Dienstag morgen nachgenommen und dann jeden Abend weiter genommen. Im Internet steht dass man dann verhüten soll. Das haben wir auch heute aber das Kondom ist gerissen. Muss sie jetzt die Pille danach nehmen?
Fragesteller(in): 20, männlich, nichts
Fragesteller(in): sie nimmt swingo20

Hallo,

vielen Dank ***** ***** Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

In welcher Einnahmewoche ist die Pille vergessen worden?


Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Anfang der dritten Woche

ok, dann wäre es eine Option, die anstehende Pillenpause auszulassen, dann bleibt der Verhütungsschutz erhalten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Die Pillenpause ist erst in 2 Monaten (sie nimmt die Pille seit 4 Monaten durch)
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Also sollte das so kein Problem sein?

ok, dann ist der Schutz erhalten geblieben und es besteht kein Grund zur Sorge.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.