So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4058
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Morgen. Seit einer Woche habe ich eine verstopfte Nase

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen. Seit einer Woche habe ich eine verstopfte Nase und seit Montag Ohrendruck
Fragesteller(in): 30, w, Iboprufen, Sinupret, Triomer (Nasendusche)
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Gemäss meinem Hausarzt habe ich Schleim hinter dem Trommelfell. Die Nasendusche sollte dazu dienen, die versch. Kanäle zu öffnen, damit der Ohrendruck (nur links) weg geht. Dies hat bis jetzt nicht geklappt.

Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Allgemeinmedizinier, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Sie brauchen etwas Geduld. Wichtig sind Nasenspray, damit die Nasenatmung funktioniert und damit auch das Mittelohr belüftet wird. Inhalieren mit Thymian oder Salbeitee ist sehr hilfreich und für den Rachen gurgeln mit einer antiseptischen Lösung. Sie machen alles richtig. haben Sie Fieber? Sollte das nach spätestens 2 Wochen noch bestehen trotz Ihrer Massnahmen bräuchten Sie ein Antibiotikum.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Fieber hatte ich in der letzten Woche zum Glück nie gehabt.

Bitte vergessen Sie die Bewertung mit 3-5 Sternen nicht. Gute Besserung

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.