So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1435
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ich möchte wissen ob meine Symptome eventuell durch

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich möchte wissen ob meine Symptome eventuell durch borderline da sind …
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 19, weiblich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, dazu muessten Sie Ihre Beschwerden hier mal genauer schildern. Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Andauernde Wutausbrüche bis zum handgreiflich werden z.B gegenüber dem Partner, Stimmungsschwankungen von gut zu sofort böse, schlechte Gedanken über mich selbst, suiziddrohungen, unglaubliche trennungsängste, Angst vor Einsamkeit, in einem Moment hasse ich meinen Partner weil er was getan hat und im nächsten Moment sage ich ihm dass ich ihn sehr liebe
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Brauche oft Bestätigung, versuche meinen Partner oft zu testen und schaue wie weit ich damit gehen kann, ab welchen Punkt er sich trennen würde, trotz starker verlustängste…

Das spricht alles sehr für eine Persönlichkeitsstörung oder Vorstufe davon Borderline mit emotional instabilem Typ. Für so etwas kann man sich auch psychologische Hilfe holen. Freundliche Grüsse

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank

Gerne wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung von 3 bis 5 Sternen Danke



Danke

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich danke ihnen

Gute Besserung und viel Glück erstmal bei der Psychologensuche