So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Alexander M...
Dr. Alexander Meske
Dr. Alexander Meske, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 138
Erfahrung:  Facharzt Innere Medizin, Zusatzweiterbildung Notfallmedizin
119925295
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Alexander Meske ist jetzt online.

Seit 1,5 Jahren Durchfall. Keiner kann mir helfen, Gastro

Kundenfrage

Seit 1,5 Jahren Durchfall. Keiner kann mir helfen, Gastro und Endoskopie wohl unauffällig außer rote Flecken im Magen und Reflux. Ständige Schmerzen und Krämpfe, Schwächeanfälle aufgrund von Wassermangel.. Gewichtszunahme
Fragesteller(in): 23, weiblich, die Anti Baby Pille (Maxim) schon seit Jahren
Fragesteller(in): Mein Leben ist sehr schwierig mit diesen Einschränkungen, ich bin noch jung und habe Angst Dinge zu unternehmen weil ich so oft zur Toilette muss. es gibt keine Unverträglichkeiten wurde auch schon geschaut mein Bauch ist täglich geschwollen
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Schönen guten Morgen,
Sie haben wohl bereits viel hinter sich. Wahrscheinlich wurde bereits viel oder auch alles unternommen. Dennoch möchte ich gerne nachfragen:
Ist der Stuhl blutig?
Haben Sie nachts Durchfall?
Wurden (ggf mehrfach) Stuhlproben entnommen?
Unverträglichkeit auf Mehrfachzucker komplett durchgeführt?
Wurden Proben bei Biopsie und oder Gastroskopie gemacht?
Wurde auch eine Zöliakie im Blut getestet?
Sind Sie beruflich/privat mehr angespannt? Können Sie dort Zusammenhänge herstellen?Mal sehen was wir gemeinsam erarbeiten.Herzliche Grüße
Ihr
Dr. Alexander Meske
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Guten Tag. Der Stuhl war zeitweise blutig. Oftmals frisch, selten dunkel. Ich habe nachts auch durchfall ich gehe so 2-3 mal in der Nacht auf die Toilette.
Es wurde keine Biopsie entnommen.
Es wurden Stuhlprobe untersucht.
Ich bin selten angespannt, ein sehr ruhiger Mensch ich mache mir selber keinen Stress und versuche es eigentlich sehr locker zu nehmen. Dennoch habe ich Angst was es sein könnte, ich weis das etwas mit meinem Körper nicht in Ordnung ist.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Okay. Wie oft haben Sie hellroten Stuhl? Geleeartig? Ich kann Ihre Sorge verstehen. Jedoch scheinen nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Glutenhaltige Nahrung ist unproblematisch?
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
alle 3-4 Wochen . Gluten vertrage ich.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Okay, dann ist eine Zöliakie unwahrscheinlich. Durch ihre nächtlichen Durchfälle ist jedoch auch ein Reizdarm unwahrscheinlich. Somit bleibt bei blutigen Durchfällen gerade bei jüngeren Patienten vor allem die chronische Darmerkrankung. Diese kann Schularten verlaufen mit unauffälligen Phasen. Vorab kann Calprotectin im Stuhl gemessen werden. Ein unspezifischer Entzündungsparameter der Darmschleimhaut. Im Zweifel sollten im Verlauf Proben der Darmschleimhaut entnommen werden.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Eine Schilddrüsenüberfunktion wurde mit Sicherheit gecheckt.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Wenn die Chronische entzündliche Darm Erkrankung von Tisch ist, kann noch an eine bakterielle Fehlbesiedlung gedacht werden.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.
Damit haben Sie bereits einige Wege an der Hand. Sprechen Sie mit Ihrem Hausarzt darüber.Konnte ich Ihnen weiter helfen?Dann freue ich mich über Ihre positive Bewertung und wünsche insbesondere gute Besserung :)Ihr
Dr. Alexander Meske
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich hoffe, dass meine Antwort für Sie hilfreich war. Meine Arbeit wird nur dann aus einem kleinen Teil Ihres Guthabens honoriert, wenn Sie meine Ausführungen positiv bewerten (Anklicken von 3 bis 5 Sternen). Sie haben dadurch keine weiteren Kosten. Uns Experten gegenüber ist dies jedoch fair.
Sollte es Ihnen aus irgendeinem Grund nicht möglich sein, so freue ich mich über Ihre Rückmeldung und ein kurzes "Dankeschön" :)
Herzlichst
Ihr
Dr. Alexander Meske