So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Oberarzt Heidar.
Oberarzt Heidar
Oberarzt Heidar, Oberarzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 329
Erfahrung:  Oberarzt Innere Medizin und Gastroenterologie. Erfahrung in der Kardiologie und Allgemeinmedizin.
119584857
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Oberarzt Heidar ist jetzt online.

Ich habe plötzliche starke Bauchschmerzen mit Durchfall und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe plötzliche starke Bauchschmerzen mit Durchfall und Blut im Stuhl seit heute Mittag. Zuvor 2 Wochen Südamerika-Uraub und seither Darmprobleme. Wurde aber besser seit ich zurück bin (seit 5 Tagen). Gestern gefeiert und wenig Schlaf. Heute dann wie oben beschrieben.
Fragesteller(in): 31, w, l-thyroxin 50 und amlodipin 2.5g täglich
Fragesteller(in): Nein
Hallo, Ich bin Heidar, Oberarzt für Innere Medizin und Gastroenterologie mit kardiologischer und allgemeinmedizinischer Erfahrung, ich helfe Ihnen bei Ihrer Frage. Wie alt sind Sie? Sind bei Ihnen Allergien bekannt? Wie oft haben Sie Durchfall?
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
31, keine Allergien, seit 2 Wochen hat sich die Verdauung nicht wirklich erholt. Aber richtig flüssig erst seit heute wieder - heute 4x
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Und hallo :)
Und wie lange haben Sie Fieber schon? Ist der Durchfall die ganze Zeit blutig oder nur heute?
Sie müssen folgende Untersuchungen durchführen lassen, wenn die Beschwerden weiterbestehen bzw. Schlechter werden.
1) Blubild um eine Bluarmut auszuschliessen ( sollte man bei Verdacht auf Malaria machen lassen), sollten da pathologische Werte festgestellt werden, sollte der Test „Dicker Tropfen“ durchgeführt werden.
2) wenn der Durchfall länger anhält, müsste der Stuhl auf Keime untersucht werden.
3) wegen der Blutung, da würde ich mir zunächst keine Sorgen machen, das kann mit dem Durchfall zusammenhängen.Sie können symptomatisch jetzt Fiebersenker (Paracetamol) und Floraaufbau für den Darm mit (Omniflora Kapsel 3x2).Ich hoffe, dass ich Sie ausreichend und informativ beraten habe. Sollten Sie zufrieden sein, würde ich mich über eine positive Bewertung (3-5 Sterne) freuen. Nur dann erhalte ich einen Teil des von Ihnen bereits angezahlten Honorars. Ihnen entstehen keine weiteren Kosten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie anschließend auch stellen! Ich wünsche Ihnen alles gute! OA Heidar
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo?
Haben Sie meine Antwort bekommen?

Sie müssen folgende Untersuchungen durchführen lassen, wenn die Beschwerden weiterbestehen bzw. Schlechter werden. 1) Blubild um eine Bluarmut auszuschliessen ( sollte man bei Verdacht auf Malaria machen lassen), sollten da pathologische Werte festgestellt werden, sollte der Test „Dicker Tropfen“ durchgeführt werden. 2) wenn der Durchfall länger anhält, müsste der Stuhl auf Keime untersucht werden. 3) wegen der Blutung, da würde ich mir zunächst keine Sorgen machen, das kann mit dem Durchfall zusammenhängen. Sie können symptomatisch jetzt Fiebersenker (Paracetamol) und Floraaufbau für den Darm mit (Omniflora Kapsel 3x2).

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Jetzt habe ich sie bekommen. Herzlichen Dank!!

Wenn Sie noch kurz die Bewertung vornehmen könnten wäre das super.

Oberarzt Heidar und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.