So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42573
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe nachdem ich mich in einem fitnesstudio angemeldet

Kundenfrage

ich habe nachdem ich mich in einem fitnesstudio angemeldet habe, jeden tag trainiert und war auch in der saua beim sport ist mir öfter schwindelig geworden, trotzdem habe ich weiter gemacht, aktuell kann ich kaum noch aus dem haus weil ich nach 5 minuten nicht mehr stehen kann weil ich dann schwach werde
Fachassistent(in): Gibt es Beschwerden im Blutdruck und Innenohr?
Fragesteller(in): blutdruck habe ich messen lassen der oberwe wert war bei 145 blutwerte sind normal
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Es kann ein  Flüssigkeitsmangel gewesen sein, aber natürlich sollten Sie auch ein EKG und eine Blutuntersuchung machen, um z. B. eine Blutarmut oder eine Entzündung auszuschließen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ist alles ausgeschlossen
ekg war auch normal
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sie hatten eine Telefonat erbeten?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ausversehen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ok. Wenn alles ok war, werden Sie a) für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung sorgen müssen, b) jeden 2. Tag eine Trainingspause einlegen, was dem Körper die notwendige Erholung gibt und c) mit dem Trainerteam eine neuem besser auf Sie abgestimmten Trainingsplan besprechen.


Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ich kann aktuell nichtmal 5 minuten stehen ohne dass ich mich wieder hinlegen oder setzen muss ich bekomme dann herzklopfen und fühle mich schwach
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Ich habe Ihnen meine Einschätzung geschrieben, haben Sie noch eine abschließende Frage dazu?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Ok. Wenn alles ok war, werden Sie a) für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung sorgen müssen, b) jeden 2. Tag eine Trainingspause einlegen, was dem Körper die notwendige Erholung gibt und c) mit dem Trainerteam eine neuem besser auf Sie abgestimmten Trainingsplan besprechen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Ich hoffe dann, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Haben Sie meine Antworten doch nicht gelesen? Oder schätzen Sie meine Hilfe so gering, dass sie Ihnen nicht mal ein "Danke" wert ist? Das wäre schade, und dann nehmen Sie sie bitte nicht mehr in Anspruch. Auch wir arbeiten für unseren Lebensunterhalt. Herzlichen Dank.