So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42573
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe schubartige Schmerzen zwischen den Rippen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe schubartige Schmerzen im Oberbauch zwischen den Rippen.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 37 Jahre, weiblich, l-thyroxin, candesatan, bisolich und laif
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich war bereits beim ct bauch. Hier war alles unauffällig. Galle Ultraschall auch ok
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Das passt ja nun am ehesten zu einer Magenschleimhautentzündung, und die sieht man bei diesen Untersuchungen nicht...

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich habe aber kein erbrechen und keine Übelkeit und kein reflux.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Rückenschmerzen auf der gleichen Höhe habe ich auch. Hier war ich bereits im mrt. Bandscheibenvorwölbung BWS. Hier bin ich zur Physio. Ich habe auch in den letzten 3 Monaten 12 kg abgenommen.

Wenn Sie so viel abgenommen haben, würde ich den Magen trotzdem ansehen lassen. Die von Ihnen genannten Symptome sind nicht obligat . Natürlich kann auch die Bandscheibenproblematik Schuld an den Schmerzen sein, aber die Gewichtsabnahme erfordert weitere Untersuchungen, wenn sie nicht absichtlich war und nicht durch Diät bedingt war.


Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Einen Termin für eine Magenspiegelung und Darmspiegelung habe uch bereits.
Ich habe auch seit Wochen weichen Stuhlgang. Woran erkenne ich ob meine Darmflora stimmt? Und können meine Symptome damit auch zusammen hängen?
Die Darmflora ist individuell, da gibt es keine wissenschaftlich gesicherten Normen, und eine Verschiebung ist keine plausible Ursache Ihrer Beschwerden.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank
Ich danke Ihnen!