So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42643
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sinusitis, keine Möglichkeit einen HNO zu finden, Schmerzen

Kundenfrage

Sinusitis, keine Möglichkeit einen HNO zu finden, Schmerzen hinterm Auge und den Kieferhöhlen, sowie starker Verwesunggeruch in der Nase
Fragesteller(in): 31, männlich, Sinupret
Fragesteller(in): Symptome bestehen seit 4 Tagen, fortlaufende Verschlechterung
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Sie brauchen keinen HNO dafür! Die Behandlung können Sie selber mit Mometason Nasenspray optimieren, und wenn es dann nicht deutlich besser wird, kann der Hausarzt Sie weiter behandeln.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Die Schmerzen im Auge sind mittlerweile so stark, dass ich nur ein eingeschränktes Sichtfeld habe. Ist Nasenspray hier wirklich ausreichend?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Das ist zumindest die Basistherapie, die Sie bisher noch nicht hatten! Inhalieren hilft zusätzlich. Antibiotika tun das nur bei bakteriellen Infekten, und die meisten sind viral.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Haben Sie meine Antworten doch nicht gelesen? Oder schätzen Sie meine Hilfe so gering, dass sie Ihnen nicht mal ein "Danke" wert ist? Das wäre schade, und dann nehmen Sie sie bitte nicht mehr in Anspruch. Auch wir arbeiten für unseren Lebensunterhalt. Herzlichen Dank.