So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42590
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo! Ich habe vor meiner Periode vermehrtes Herzstolpern,

Kundenfrage

Hallo! Ich habe vor meiner Periode vermehrtes Herzstolpern, welches mir große Angst macht! Ich nehme schon Betablocker gegen zusätzliches Herzrasen! Ich beobachte vermehrte ES nach dem Eisprung und es steigert sich bis hin zur Periode! Herzultraschall und Belastungs EKG waren zuletzt unauffällig. Kann es wirklich von dem Hormonen kommen?
Fragesteller(in): Ich bin 34, bin weiblich und nehme Bisoprolol 1,25 mg 1* täglich!
Fragesteller(in): Das wärs!
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Natürlich beeinflussen unsere Hormone auch unseren Herzrhythmus, aber solches Herzstolpern ist meist harmlos, Ich schlage vor, dass Sie vor Ihrer Periode mal ein 24- Stunden- EKG beim Hausarzt machen, um zu sehen, welche Art der Rhythmusstörung vorliegt. Tromcardin hilft rezeptfrei.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Haben Sie meine Antworten doch nicht gelesen? Oder schätzen Sie meine Hilfe so gering, dass sie Ihnen nicht mal ein "Danke" wert ist? Das wäre schade, und dann nehmen Sie sie bitte nicht mehr in Anspruch. Auch wir arbeiten für unseren Lebensunterhalt. Herzlichen Dank.