So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1434
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ich Glaube eine Analvenentrombose zu haben

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich Glaube eine Analvenentrombose zu haben
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 21 Mänlich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Symptome: Dicker Gehärteter Punkt nahe des Anus, hat einen kleinen schwarzen Punkt, hat die Tage mal Geblutet
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Muss ich einen Artzt aufsuchen ?
Guten Tag kleinere AVT heilen meist von selbst, nur bei groesseren ab 1cm oder mehr wird ggf ein kleiner Schnitt gemacht. Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ja, so um die 1cm Größe passt,Aber ist die AVT Ansich gefährlich bzw. Sollte ich nur auf Grund dessen einen Artzt aufrufen?

Nein ist nicht gefaehrlich

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Okey, danke ***** ***** ich ja auch nicht zum Arzt, lieben gruß
Erstmal nicht mfg

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung in Form von 3 bis 5 Sternen Vielen Dank

Dr. R.v.Seckendorff und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.