So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 825
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Ich nehme seit Tagen Antibiotika. Würde es morgen absetzen.

Kundenfrage

Ich nehme seit Tagen Antibiotika. Würde es morgen absetzen. Habe seit heute Mittag sehr starken Druck auf den Augen.
Fragesteller(in): Frau 49 Jahre alt amoxicillin al 1000
Fragesteller(in): es ist auf beiden Augen. Augenhölendruck . Kann nicht nach links und rechts schauen. Tut sehr weh
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich nehme das Antibiotika wegen einer seitenstrangangina
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Hallo jemand da
Experte:  sofia-despoina parla hat geantwortet vor 16 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, es könnte sein dass sich eine Nasenenbenhöhlenentzündung entwickelt hat und dass Sie weitere Therapie brauchen. Bitte suchen Sie demnächst einen HNO Klinik bzw. Notaufnahme auf denn wenn Sie Ihren Augapfel schmerzhaft bewege können müsste man ggf. intravenös antibiotisch abdecken und dementsprechend abschwellen. Haben Sie weitere Fragen?

Experte:  sofia-despoina parla hat geantwortet vor 5 Tagen.
Wenn Sie keine weiteren Fragen haben würde ich Sie bitten die Antwort mit 3-5 Sternen zu bewerten damit die Frage als bearbeitet abgeschlossen werden kann.