So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 7653
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Schürmann, Fachassistent(in): Hallo. Wie

Kundenfrage

Sehr geehrter Herr Schürmann,
Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Sehr geehrte Frau Wilson,
Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): vorgestern bildete sich auf meinem rechten Auge imunteren linken Sichtfeld ein heller Fleck, seit heute ist die Sicht auf diesem Auge schwarz verschleiert und das Sichtfeld nach links eingeschränkt. Was ist zu tun? Mit freundlichen Grüßen Ferdinand Quante,Köln
Fachassistent(in): Wann haben Sie das letzte Mal Ihre Augen überprüfen lassen? Wie war Ihre Sehkraft in letzter Zeit?
Fragesteller(in): Überprüfung vor einem Jahr. Damals sah ich auf beiden Augen dann und wann tanzende schwarze Flecken.
Fragesteller(in): Das ist alles.
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.
Guten Tag,

Bitte suchen Sie sofort einen Augenarzt auf, um eine eventuelle Netzhautablösung feststellen und ggfs behandlen zu können. Das Risiko einer Ablösung würde besonders dann bestehen , wenn Sie kurzsichtig sind.