So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6645
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo und zwar meine kleine 2 jährige Nichte hat

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo und zwar meine kleine 2 jährige Nichte hat Antiscabiosum ein bisschen ins Auge bekommen. Kann das sehr gefährlich werden? Haben das ausgespült
Fragesteller(in): sie ist 3 Jahre alt, weiblich, antiscabiosum 10% emulsion
Fragesteller(in): Nein das wärs.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Ausspülen ist wichtig. Bei Sehproblemen oder starken Schmerzen sollten Sie zum Arzt.
Eine leichte Rötung oder Tränen kann es geben.Besten Dank für eine positive Bewertung von 3-5 Sternen (oben rechts) oder ein Danke, ***** *****
Experten die Hälfte Ihrer Bezahlung zugeteilt wird.
Alles Gute!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.