So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6635
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Muttermal kontrollieren Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Kundenfrage

Muttermal kontrollieren
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 31, Männlich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (QQG1V2Q)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (3L5PTGZ)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (GGT3P22)
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Merken Sie sich, wie Sie wieder mit Ihrer Emailadresse in den Chat zurück kommen, falls Sie sich ausloggen.Bitte eine scharfe Nahaufnahme senden.
Das sieht nach einem Histiozytom aus.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (SST15LZ)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich frage, weil das Muttermal recht plötzlich auftrat und auch daneben ein zweites bzw. eine leichte Verfärbung aufgetaucht ist
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 16 Tagen.
Das sieht nach Histiozytomen aus, das sind keine Muttermale, sondern harmlose Überbleibsel (eine Art Verbarbung) nach Insektenstichen oder kleinen Verletzungen.
Sie tasten sich wie kleine Knubbel und bleiben so.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es ist sehr wichtig, dass Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (unten oder oben) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 14 Tagen.
Haben Sie meine Antwort erhalten?
Leider haben Sie nicht auf die Sterne geklickt, noch Danke ***** ***** werde ich nicht bezahlt. Können Sie das bitte nachholen? Danke