So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Blajic.
Dr. Blajic
Dr. Blajic,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 291
Erfahrung:  Expert
120355068
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Blajic ist jetzt online.

Hallo, ich überlege ob ich ins Krankenhaus gehen sollte oder

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich überlege ob ich ins Krankenhaus gehen sollte oder nicht. Ich habe seit ein paar Tagen ein pulsieren im linken Arm und Kopfschmerzen. Zusätzlich hatte ich heute morgen Probleme beim atmen. Beim atmen tat mir die Brust weh. Ich bin 27 Jahre alt.
Fragesteller(in): 27 Jahre und männlich. Nur Ibu gegen die Kopfschmerzen
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag mein Name ist Dr. Blajic , Facharzt für Innere Medizin und ich möchte Ihnen helfen.

Akute Brustschmerzen sollten sie im Krankenhaus abklären lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Okay, aber würden sie sagen dass das Symptome für einen Herzinfarkt sind?

Brustschmerzen mit Ausstrahlung in linken Arm kann ein Hinweis für Herzinfarkt sein, ja. Ist aufgrund Ihres Alters eher unwahrscheinlich aber bitte gehen sie in die Notaufnahme oder bei starken/zunehmenden Beschwerden auch die 112.

bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine positive Bewertung (3-5 Sterne) Ihrerseits sehr freuen

Ich möchte sie darauf hinweisen, dass dieses Forum/Chat eine ausführliche und persönliche medizinische Untersuchung nicht ersetzen kann, sondern vor allem dafür gedacht ist, eine erste medizinische Einschätzung zu ermöglichen. Durch Hinzufügen oder Weglassen relevanter Informationen könnte die medizinische Beurteilung Ihres Anliegens anders ausfallen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ok danke

Bitte - gute Besserung und kurz an die Bewertung denken.  Wünsche alles gute !

Dr. Blajic und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.