So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42665
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ist die Einnahme von Roxithromycin 300mg bei einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ist die Einnahme von Roxithromycin 300mg bei einer Dauermedikation von Mirtazapin 30mg, Sertralin 100mg und Risperidon 0,25mg bedenkenlos?
Fragesteller(in): 34, männlich. Mirtazapin 30mg, Sertralin 100mg und Risperidon 0,25
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Nein,iust es nicht, schon die Kombination von Ihren drei Psychopharmaka ist  nur unter regelmäßiger Beobachtung zu vertreten, da sie sich gegenseitig verstärken, aber mit Roxythromycin dazu steigt noch einmal die Gefahr von Herzrhythmusstörungen. Das sollte nur bei strengster Indikationsstellung gegeben werden.


Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Also Dauermedikation bezieht sich nur auf meine 3 Psychopharmaka wo ich auch in regelmäßiger Behandlung bin.Roxithromycin soll nur 7 Tage genommen werden.

Das habe ich verstanden, aber diese Daerumedikation läuft ja währenddessen weiter.

Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.