So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Blajic.
Dr. Blajic
Dr. Blajic,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 366
Erfahrung:  Expert
120355068
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Blajic ist jetzt online.

Hallo, ich hatte ungeschützten GV und möchte sichergehen,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte ungeschützten GV und möchte sichergehen, dass alles okay ist.
Fragesteller(in): 23, Männlich, keine
Fragesteller(in): Ich kann bisher keine folgen entdecken. Lediglich, dass ich meine Blase etwas mehr spüre als sonst. Dies kann allerdings auch an Einbildung liegen.
Guten Tag mein Name ist Dr Blajic Facharzt für Innere Medizin.
Generell bewahren sie erstmal einen kühlen Kopf. Hatte die andere Person eine Erkrankung oder machen sie sich nur Sorgen ? Generell liegt die Wahrscheinlichkeit eher gering sich anzustecken.Falls Sie sich nicht trauen zum Hausarzt zu gehen, um sich testen zu lassen, dann haben Sie noch einige andere Möglichkeiten, wie Sie Gewissheit bekommen können: es gibt einige verschiedene Selbsttest für Geschlechtskrankheiten, mit denen Sie sich z.B. auf Chlamydien, HPV und Gonorrhoe testen lassen können. Sie entscheiden daher selbe, wann Sie den Test ausführen möchten. Zudem ist diese Methode diskret und anonym
Zb dieser hier https://www.cerascreen.de/products/geschlechtskrankheiten-test?gclid=CjwKCAiAk--dBhABEiwAchIwkSc5AVo0Iw_J6XCCmcmO-OOQMzmRBK-TnrX2XhdO-WfMaR9OyxStbhoCdi4QAvD_BwE
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe mit der anderen Person keinen Kontakt mehr kann es daher nicht sagen. Der Sex war anfänglich geschützt, allerdings ist das Kondom gerissen und wir haben für 5 min 'weiter gemacht'.
Adäquater sind natürlich screening im Labor über ihren Hausarzt oder Urolgoen
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe mir bereits einen selbst test bei 'Remi' bestellt
In dieser Zeit ist die Wahrscheinlichkeit sehr gering sich anzustecken. Es sei denn es bestand bei der anderen Person offensichtliche Krankheitserscheinungen.
Im Zweifelsfall kontaktieren sie am besten ihren Urologen dieser kann eine Urinprobe einschicken. Liebe Grüße
Würde mich über eine positive Bewertung freuen. Danks
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sie bekommen die positive Bewertung aufjedenfall, danke für Ihre Hilfe!
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ist es möglich Ihnen ein Bild einzusenden, damit Sie sich den ganzen Bereich mal schnell anschauen?
Klar. Kein Thema
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
File attached (7MQMPQV)
Sieht (soweit beurteilbar) normal aus. Zumindest keine äußere Krankheit sichtbar. natürlich ersetzt ein Chat keine klinische Untersuchung. Aber machen sie sich erstmal keine Sorgen. Sollten aber dennoch bei diesen Selbsttest durchführen oder zum Urologen, da ist es kostenlos. Liebe Grüße
Dr. Blajic und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen Dank!
Bitte! Schönen Tag noch