So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42643
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

War letzten Donnerstag wieder beim Arzt weil ich mich total

Diese Antwort wurde bewertet:

War letzten Donnerstag wieder beim Arzt weil ich mich total unwohl fühle und öfters leicht erhöte temperatur hab und den druckschmerz auf der linken seite denk auch manchmal das ich schlecht luft bekomme
Arzt hat wieder ein Blutbild gemacht und gesagt es sei alles in Ordnung. Leukozyten sind bei 10,6
Lymphozyten absolut bei 3,86 also leicht erhöt
Medikament hat er mir novaminsulfon 500mg verschrieben
Könnten Sie mir vielleicht Auskunft geben was es sein könnte der Arzt sagt immer es ist alles okay obwohl es mir echt schlecht geht und die Lebensqualität einschränkt
Vielen Dank ***** *****
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. seit wann haben Sie die erhöhte Temperatur? Wie hoch?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Abens so 38,9
Unter dem Tag schwankt es
Immer mal paar Tage dann mal wieder nicht fühl mich halt auch überhaupt nicht fit

Das ist schon deutlich, und auch die veränderten Blutwerte sprechen für eine Entzündung. Sie brauchen Ruhe und eine Untersuchung darauf, wo der Infekt nun herkommt. Wie lange haben Sie die Beschwerden schon? Hat man den Urin untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Urin hat man nicht untersucht soll jetzt einen ultraschall vom bauch machen lassen den Termin hab ich aber erst am 21.2 bekommen
Beschwerden hab ich immer mal mehr mal weniger der Bauch rumöhrt auch
Könnten Sie mir einen Tipp geben was ich dagegen nehmen kann
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Warum sagt dann der Arzt das alles okay ist
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Könnten Sie mich vielleicht mal auf dem festnetz anrufen ***********

Warum Ihr Arzt das sagt, kann ich natürlich nicht wissen! Fieber ist NICHT in Ordnung, und der Ultraschall ist viel zu spät . Ich schlage vor, dass Sie Ihren Urin untersuchen lassen (hier kann die Infektion versteckt sein) und Ihrem Arzt sagen, dass das Fieber abends so hoch steigt und der Ultraschall  so spät ist. Er kann dann den Kollegen anrufen, um ihn schneller zu bekommen.


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Okay danke
Gern!
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.