So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 42625
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich nehme ace hammer und beta blocker. Puls immer zwischen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich nehme ace hammer und beta blocker. Puls immer zwischen 60 und 80. Aktuell immer wieder 90-100. Saß macht mich noch irre.
Fragesteller(in): 33 weiblich bisoprolol 2,5 mg, ramipril 10mg und l-thyoexin 75mg
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag,Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Wie ist der letzte TSH Wert, und wann wurde er bestimmt? Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
TSH Wert ist bei 2,2 und wurde vor 6 Wochen kontrolliert. Meine Frage ist, wie gefährlich kann es sein, dass der Pujs jetzt trotz Betablocker so hoch ist?

Überhaupt nicht gefährlich!  Nur ein Hinweis darauf, dass Sie entweder mehr Entspannung oder mehr Ausdauertraining brauchen (oder beides).

Wir vertragen ja auch einen Puls von 150 und mehr, beim Sport geht der ja noch höher. Das ist nur auf die Dauer )also über Monate und Jahre) nicht gut fürs Herz.


Sie haben meine Antwort gelesen.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere Mittagspause haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung oder beenden Sie unseren Beratungsdialog wenigstens mit einem "Danke", denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Herzlichen Dank!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen Lieben Dank für die schnelle Antwort.
Sehr gern  geschehen!