So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MirunaMD.
MirunaMD
MirunaMD, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 496
Erfahrung:  Expert
119585886
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
MirunaMD ist jetzt online.

Kann die Pille danach 2x in einem Zeitraum von einer Woche

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann die Pille danach 2x in einem Zeitraum von einer Woche verwendet werden
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 21, weiblich, keine
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Die erste Pille danach wurde letzte Woche am Montag eingenommen
Guten Tag!

Mein Name ist Dr. Miruna Filip und werde es versuchen, Ihre Fragen zu klären.

Bitte beachten Sie, dass ohne vollständige Anamnese und klinische Untersuchung, diese Expertenmeinung als Orientierungshilfe gilt.

Die mehrmalige Einnahme der Pille danach im gleichen Zyklus ist laut American College of Obstetricians and Gynecologists erlaubt. Wenn es aber nötig wird, während desselben Zyklus, mehrmals die Pille danach anzuwenden ist es ratsam, ein zuverlässigeres Verhütungsmittel auszusuchen und würde Ihnen empfehlen sich von Ihrer Frauenärztin aufgeklärt und beraten zu lassen, um die beste Verhütungsmethode für Sie zu finden, Vergessen Sie auch nicht dass die Pille danach am besten funktioniert wenn sie innerhalb 120 Stunden nach GV eingenommen wird und am besten vor dem Eisprung.

Ich hoffe meine Antwort konnte Ihnen weiterhelfen.

Sollen Sie noch weitere Fragen haben, stehe ich gerne zur Verfügung.

Wenn Sie keine weitere Fragen haben, schließen Sie bitte die Frage ab indem Sie Ihre Bewertung durch Anklicken der Sterne am oberen rechten Rand Ihrer Frageseite abgeben.

Ich wünsche Ihnen alles gute!



Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ist der Wirkstoff der Pille danach dabei nicht entscheidend, ob diese dann mehrmals eingenommen werden kann?

Nein, der Unterschied ist bei der Pillen ist in welchem maximalen Abstand nach GV kann die Pille noch eingenommen werden um zu wirken (z B Elaone 120 Stunden, Pidana 72 Stunden).

MirunaMD und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Super vielen Dank für die schnelle Auskunft!

Sehr gerne!